8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Взлетно-посадочные полосы закрыты, а рейсы в аэропорту Рейган Нэшнл изменились после того, как самолет American Airlines врезался в шины NBC4 Вашингтон

Самолет American Airlines в субботу взорвал несколько покрышек в национальном аэропорту Вашингтона им. Рональда Рейгана, в результате чего были временно закрыты две взлетно-посадочные полосы и изменены рейсы, поскольку пассажирам пришлось переправлять их от самолета к терминалу.

Примерно в 16:00 рейс 4965 American Airlines из Мемфиса, штат Теннесси, остановился на взлетно-посадочной полосе, что побудило Управление аэропортов Вашингтона (MWAA) потушить пожары и провести спасательные операции, сообщил представитель MWAA.

«Рейс 4965 American Eagle, выполняемый Republic Airways … столкнулся с механической проблемой при посадке в аэропорту DCA. Все пассажиры были доставлены к терминалу», — говорится в заявлении American Airlines.

По словам представителя Министерства по делам женщин, власти работали над переводом пассажиров из самолета в зал прилета, а авиадиспетчерская служба временно закрыла две из трех взлетно-посадочных полос аэропорта, пока экипажи оценивали ситуацию.

Самолет благополучно приземлился в национальном аэропорту Рейгана до того, как взорвались шины. Republic Airways заявила, что никто из 71 пассажира и четырех членов экипажа не пострадал.

Одна взлетно-посадочная полоса открылась около 18:15, и воздушное движение возобновилось. В аэропорту сообщили, что все взлетно-посадочные полосы открыты в 20:00.

Некоторые рейсы перенаправляются в международный аэропорт Даллеса и международный аэропорт имени Тургуда Маршалла в Балтиморе / Вашингтоне.

Пассажиров, вылетающих в национальный аэропорт Рейгана и обратно в субботу, попросили связаться напрямую со своими авиакомпаниями для получения последней информации о статусе их рейсов.

Федеральное управление гражданской авиации (FAA) заявило, что расследует механическую проблему.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: ищите этот сигнал рыночного ралли; Смотрите Google, Microsoft, Datadog