15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Взгляните на откровенное платье Зои Кравиц с премьеры фильма «Бэтмен».

Мурлыканье.

Зои Кравиц Он дал серьезный стиль на красной дорожке лондонской премьеры Бэтмен Состоялся в BFI IMAX Waterloo 23 февраля. 33-летняя актриса, которая играет роль Женщина-кошка/Селина Кайл В супергеройском фильме он заставил головы превратиться в знойных львов платье Сен-Лоран Он имеет зубчатый вырез и сексуальные косточки.

Обладая большой коллекцией татуировка на экранеОна носит жемчужные серьги и черные сандалии. Для гламура Квасцы Большой маленькой лжи Короткая черная челка, зачесанная набок, делала ее макияж естественным, за исключением легкой подводки кошачьего глаза.

Выглядя подтянутой и свирепой, Зои громко рассказала об «интенсивных» тренировках, которые она прошла, чтобы сыграть сексуального антигероя.

«Очевидно, вы хотите хорошо выглядеть в смокинге, но я хотела быть реалистичной, потому что в этом фильме я могу сделать все, что угодно», — сказала она. олень вперед в этом месяце. «Поэтому я должен был быть сильным. Я стал сильнее, чем когда-либо. Я чувствовал себя хорошо, чтобы увидеть, на что я способен».

«Я чувствовала себя уверенно — и я могла надрать задницу», — добавила она.

Присоединяйтесь к Зои на красной дорожке Роберт Паттисонкто берет Выдающаяся почетная роль в Бэтмен. Долгожданная премьера состоится через четыре месяца после того, как фильм был отложен во второй раз, почти через год после его первоначальной даты в июне 2021 года. сумерки 35-летняя Наджма попала в заголовки газет в сентябре 2020 года. Положительный результат теста на COVID-19В результате производство было остановлено.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть больше фотографий Зо и Роберта на премьере.

READ  Кассовые сборы: ожидается, что "Шан-Чи" побьет рекорд Дня труда