28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вещи, о которых я думаю, думают бенгальские гиганты: особенная ночь для Алекса Бахмана, Дэвиса Уэбба

Ист-Резерфорд, Нью-Джерси — Индиана Нью-Йорк Джайентс25-22 победа над Цинциннати Бенгалс Он дал нам огромную дозу всего, что мы любим и ненавидим в предсезонном футболе.

Травма Кайвона Тибодо была самой страшной. Выбрать номер 5 в общем зачете на основании MetLife было бы чем-то, что хотелось бы видеть, хотя оно действительно появилось до МРТ в понедельник. Гиганты могут избежать пули.

Также была травма колена у впечатляющего новичка Дарианны Беверс, сотрясение мозга у Грэма Гано и травма ребра у CJ Board.

Обратной стороной этого является то, что в этих играх происходят замечательные моменты для игроков, которые, возможно, никогда не смогут воспроизвести их в играх регулярного сезона НФЛ.

Квотербек Дэвис Уэбб и ресивер Алекс Бахманн поделились моментом в воскресенье вечером.

У Уэбба, которого «Джайентс» задрафтовали в третьем раунде драфта 2017 года, не было ни единого шанса в Нью-Йорке — год спустя новый режим сменил его на Кайла Лаулетту. За генеральным менеджером Джо Шуэном и главным тренером Брайаном Даболом последовали буйволиные счета Вернувшись в «Джайентс», Уэбб пошел 22 из 27 на 204 ярда и сделал два паса приземления в четвертой четверти, поскольку «Джайентс» дважды возвращались за последние 15 минут.

«У него было очень хорошее руководство, — сказал Даболл. «Он был замешан в этом преступлении, он не был в нем шесть месяцев, он сделал это много лет назад. Он полностью контролирует то, что мы делаем.

«У Дэвиса есть полное понимание того, чем мы управляем, как мы это делаем, и мы знаем, что ему нравится. Он вложил время. Три года вложили время с игроком, и это имеет большое значение».

READ  Джейсон Татум из «Селтикс» и Джейлен Браун обыграли Дюранта и Ирвинга

Большая часть успеха Уэбба во втором тайме была связана с передачей мяча Бахманну, который с 2019 года провел большую часть своего времени с гигантами в тренерском штабе. За это время он появился всего в четырех играх регулярного сезона.

В воскресенье Уэбб ударил Бахмана 14 раз всего за две четверти турнира. 26-летний игрок ростом 6 футов 1 дюйм и весом 190 фунтов ответил 11 приемами на 122 ярда, заработав передачи приземления на 22 и 15 ярдов, последний стал победителем игры с: 35 до игры.

Бахманн сказал, что 11 раз, когда его поймали, это больше, чем в любой игре колледжа. Уэйк Форест.

«Я потерял дар речи», — сказал Бэкман. «Мой отец [Leslie and David Bachman] Они были на трибунах. Я рад, что они были здесь. Я был просто благодарен за возможность дать сотрудникам возможность поверить в меня.

«Они продолжали называть игры, когда я знал, что Дэвис собирается кормить меня мячом».

Бахманн, который пытался изменить представление о том, чтобы быть игроком «экстренной» тренерской команды и попасть в список из 53 человек, также имел 11-ярдовый удар назад и подкат один на один, когда прикрывал начальный удар.

Бэкман сказал, что у него накопилось много «эмоций» после того, как он провел время с гигантами.

Это не всегда было гладко», — сказал Бэкман о своем времени с гигантами. «Мы не выиграли много матчей с тех пор, как я был здесь, и у меня не было много шансов. Я просто парень, который всегда закрывает рот и работает, просто надеясь на шанс. Этот шанс представился сегодня ночью.»

Бахманн был еще более доволен своим подкатом специальной команды после своего первого приземления, заблокировав ответный удар Кваме Лассетера за «Бенгалс» на 17-ярдовой серии.

READ  Логан Уэбб, "Сан-Франциско" обыграли "Нью-Йорк Метс" 3: 2

«Я ждал T-Mac [special teams coordinator Thomas McGaughey] — сказал Бакман. «Я был в начале команды скаутов в течение трех лет».

Возможно, особенная ночь, которую они провели в воскресенье, ничего не будет значить, когда начнется регулярный сезон. Несмотря на это, это была одна из тех вещей, которые мы любим в предсезонке — неожиданные чемпионы получают момент под солнцем.

быстрые мысли

Не хочу спойлерить «Слава и мокрые вилли», но вот краткие «Вещи, которые я думаю» после воскресной игры.

  • Я думаю, что новости могут быть не очень хорошими для бобров после того, как в понедельник ему сделали МРТ, и я знаю, что мне было бы жаль его, если бы мои подозрения подтвердились. Он хороший парень и похоже, что из него мог бы получиться хороший игрок.
  • Я не думаю, что кто-то из резервных игроков гигантов выделялся.
  • Считаю, что временные линии атаки – как в первом, так и во втором тайме – заслуживают огромной поддержки. Никаких мешков и только два квотербека за 54 попытки паса. Удивительно, учитывая, с чем работали гиганты.
  • Думаю, было забавно наблюдать, как игрок Джимми Гиллан забивает с игры и набирает дополнительные очки, а Джулиан Лав впервые в жизни застрял, но я надеюсь, что этого никогда не произойдет в игре регулярного чемпионата.
  • Я думаю, было интересно наблюдать, как Дэвид Сейлз получает делегатов от первой команды и принимает пять передач от Дэниела Джонса на 56 ярдов. Между ними существует явное утешение, которое нельзя или не следует отрицать.