28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ветеринары призывают к осторожности для собак с тяжелой формой пневмонии :: WRAL.com

Есть загадочный тяжелый случай пневмонии у собак, который уже наблюдали некоторые ветеринары в Роли.

Это влияет на то, как ветеринары принимают новых собак на борт.

Врачи до сих пор пытаются выяснить, что это такое. В больнице Care First Animal Hospital в Оберлине они видят 15-20 зараженных собак в день.

По мере приближения выходных Дня труда некоторые пансионаты проявляют осторожность.

Заболевания верхних дыхательных путей распространены в приютах, потому что собаки, которых они привозят, обычно не вакцинированы.

«Поздняя весна [and] «В начале лета у нас было несколько тяжелых случаев, но они прекратились», — сказала директор службы животных Центра округа Уэйк д-р Дженнифер Федерико. «Пока что мы не видим так много в нашем мире».

Федерико сказал, что в настоящее время этот тип инфекции чаще всего встречается в частных клиниках.

«Это звучит очень пугающе из-за того, насколько больны собаки», — сказал доктор Биг Вигс из Первого госпиталя для животных.

С мая в больнице Care First Animal Hospital было зарегистрировано 450 собак с пневмонией. За последние две-три недели они видели около 20-50 собак с более серьезным заболеванием.

«Самое страшное — это собаки с этой пневмонией», — сказал Виггс. «Некоторые собаки умирают от этого…

«Это молодые собаки. Это собаки. [that are] год или два [old]. У нас есть один сейчас в больнице, который, вероятно, не выживет. Это действительно грустно».

На рентгене собаки с пневмонией видно, что легкие животного полностью заражены.

Собаки, которые более активны с другими собаками, подвергаются большему риску.

Симптомы включают:

  • Насморк
  • Кашель
  • Диарея
  • глазные выделения

Заработная плата сказала, что они обращаются с собаками более осторожно, потому что инфекция может легко распространяться.

READ  Команда предлагает наношоколад как новый способ хранения водорода

«[If they are] Кашляющий [and] сказала заработная плата. «Только люди, которые хотят покататься со своими больными собаками, только, пожалуйста, не садитесь на борт здесь или где-либо еще, будут делиться этим с другими собаками».

Врачи рекомендуют владельцам домашних животных держать своих собак подальше от других собак в течение нескольких недель, пока инфекция не исчезнет. Кроме того, врачи рекомендуют собакам своевременно делать прививки.