28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Версия Final Fantasy 7 Remake для PlayStation Plus наконец-то получит бесплатное обновление для PS5 на этой неделе

Те, кто приобрел Final Fantasy VII Remake на PlayStation Plus в марте 2021 года, наконец, смогут бесплатно перейти на версию игры для PS5 в среду, 22 декабря.

Square Enix представила новости сегодня Твиттер Если вы поделитесь эпизодом Final Fantasy VII Remake с Юффи Кисараги в главной роли, вы также получите скидку 25% в тот же день в течение ограниченного времени.

Когда в марте 2021 года было объявлено о выходе Final Fantasy VII Remake для PlayStation Plus, многие были удивлены и расстроены, обнаружив, что это была только версия для PS4. Кроме того, те, кто загрузил его, не смогут перейти на версию PS5 с улучшенными текстурами, улучшенными эффектами тумана и освещения, более быстрым временем загрузки, новым режимом фото, поддержкой DualSense и многим другим.

Это также означает, что игроки не могут приобрести Episode Intermission, чтобы сыграть в новую историю Юффи, поскольку она недоступна даже для владельцев PS4.

В нашем обзоре Final Fantasy VII Remake: Intergrade — Episode Intermission мы сказали, что он «служит дразнящим соблазном для неизбежной встречи Юффи с основным составом Final Fantasy 7 и прекрасной причиной вернуться в Мидгар, чтобы испытать ее волнующий новый стиль игры. -скроллинг боевых и развлекательных «.

Эта новость поступит после выхода Final Fantasy VII Remake прямо на ПК. К сожалению, у порта есть некоторые серьезные проблемы, включая ограниченные параметры графики, проблемы с заиканием, частотой кадров и т. Д.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст — обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.

READ  Amazon только что сообщила о первом пополнении запасов PS5 в 2022 году на этой неделе — вот что мы знаем