30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вероятность сделки Mets падает до «55%»

Может ли Карлос Корреа оказаться на грани развала второй сделки в это межсезонье?

Премьер-соглашение о свободном агенте с New York Mets Сомнение появляется в понедельникМайк Пума из New York Post сообщил, что источник назвал «55-процентную вероятность того, что две стороны найдут точки соприкосновения». Очевидно, что это резкое падение шансов по сравнению с Очевидно материальный контракт рассчитан на 12 лет и стоит 315 миллионов долларов. об этом сообщалось на прошлой неделе.

Под вопросом для Мец находится состояние хирургически реконструированной лодыжки Корреа, из-за которой Сан-Франциско Джайентс внезапно отменили сделку с Корреа на прошлой неделе. гиганты Она получила пиар-хит Однажды налетел Мец, но теперь похоже, что Сан-Франциско что-то замышляет.

Переговоры велись между Мец и Скоттом Борасом, корейским агентом. Приостановлено на выходныеНо отчет Puma в понедельник сделал остановку более чем рождественской формальностью. Обе стороны находятся под некоторым давлением, чтобы добиться чего-то вместе, поскольку похитители Корреа выходят из тарелки, а Мец полны решимости произвести фурор, по крайней мере, еще с одним громким именем.

у метса есть Обращайтесь к своим сотрудникам В межсезонье добавились Джастин Верландер и Кодай Сенга после потери Джейкоба де Грома, но они не прибавили значительно в составе. Если они не смогут добраться до Кореи, им придется обратить свое внимание на коммерческий рынок, чтобы получить желаемый эффект летучей мыши.

Миниатюра через Jeffrey Becker/USA TODAY Sports Images

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон