17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вернувшись к 32-му пику, Джорджия Викинги выбрали кинотеатр Салама Льюис на драфте НФЛ.

«Викинги» обменялись 20 позициями и выбрали Луи Сени из Джорджии с последним выбором в первом раунде драфта НФЛ в четверг вечером.

Cine стал пятым защитником команды национального чемпионата Джорджии, выбранной в первом раунде, и направился к Vikings после того, как Jaguars выбрали пас-русера Travon Walker с первым выбором, защитный тэкл Eagles Джордан Дэвис занял 13-е место в общем зачете, а Packers использовали оба. — Игроки с мячом на защитниках «Бульдогов» (защитник Квай Уокер и защитная интервенция Девонте Уайт). Джорджия стала первой командой в истории НФЛ, в которой в первом раунде были выбраны пять защитников.

В кинотеатре высотой 6 футов 2 дюйма «Викинги» добавили к своей защите усиленную защиту, поскольку Харрисон Смит направляется в свой одиннадцатый сезон в лиге, а второкурсник Кэм Байнум пытается выиграть работу вместе со Смитом после ухода Ксавьера Вудса. В свободном агентстве. Кино сломал девять пасов в старшем классе Джорджии, чтобы заработать третью командную награду на All-America, и пробежал 4,37 секунды с 40 ярдов в комбайне.

«Этот парень много играл в лучшей защите в студенческом футболе», — сказал тренер «Викингов» Кевин О’Коннелл. Когда мы спросили [the Georgia players], «Кого из своих товарищей по команде вы хотели бы взять с собой?» Часто всплывало имя Луи Сени».

Он сказал, что «Викинги» могут искать способы вывести на поле Сине, Смита и Байнума одновременно, добавив: «Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы быть динамичными в защите».

С такими игроками, как «Вашингтон» в углу, Трентом Макдаффи, «Нотр-Дам Сейфти» Кайлом Гамильтоном и кавалером штата Флорида Джермейном Джонсоном, «Викинги» вернули себе 20 позиций с 12-го места, получив 32, 34 и 66 пиков от «Львов» и заняв 12-е место в общем зачете. И вторые викинги (№46 вообще).

READ  Настоящей целью Метс остается Дэвид Стернс, независимо от того, кто назначил его гроссмейстером этой зимой: Источники - Спортсмен

Генеральный менеджер Квеси Адофо-Менса сказал, что «была идея» для 12-го выбора, но «Викинги» полагались на первоначальный процесс драфта, чтобы заключить сделку, и в конечном итоге взяли игрока, который, по словам «Викингов», сравнял 13-й и 19-й выборы.

Он сказал, что «Викингам» звонили по поводу выбора номер 32, добавив, что «в конце случилась кривая», прежде чем они решили выбрать кинотеатр.

«Алабамские львы» выбрали ресивера Джеймсона Уильямса с выбором «Викингов». Этот шаг дал Миннесоте три выбора на второй день драфта. Адофо-Менса сказал, что «Викинги» смотрели на Уильямса, среди прочего, с 12-м пиком, но решили, что предложение об обмене от «Львов» было положительным.

Наброски диаграмм, измеряющих ценность каждого выбора, были разбиты на то, выиграли ли викинги сделку или они должны получить больше от своего противника в обмен на 20-балльный шанс на повышение.

32-й выбор, который «Львы» получили от прошлогоднего чемпиона Суперкубка Рэмс Мэтью Стаффорда, впервые с 2014 года, когда «Викинги» получили финальный выбор в первом раунде, когда они вернулись в первый раунд, чтобы выбрать Тедди. Бриджуотер.

В первом наброске Адофо-Менса в качестве генерального менеджера организовал маневр, который стал известен фанатам «Викингов» в окончательных набросках Рика Спилмана: рециркуляция.

Это был третий год подряд, когда викингов снова обменяли в первом раунде. Они вернули шесть мест своим вторым выбором в первом раунде в 2020 году, заняв 31-е место Джеффа Глэдни. В прошлом году они опустились на девять позиций с 14-го на 23-е, прежде чем выбрали левоногого тэкла Кристиана Дрезу.

Поклонники на вечеринке по набору викингов на стадионе US Bank сначала отреагировали на этот шаг с замешательством, а затем разозлились, увидев, что команда вернулась к окончательному отбору для первого раунда.

READ  В последнем отчете Seahawks QB Рассела Уилсона перечислены любимые направления для бизнеса

Адофо-Менса, пришедший в НФЛ после работы на Уолл-Стрит, сказал на своей первой пресс-конференции во вторник, что, по его мнению, «объем действительно имеет значение» в драфте, хотя он добавил, что данные не подтверждают идею копит пики в позднем раунде на счете первого раунда.

Этот шаг может быть мотивирован попыткой добавить больше вариантов в 100 лучших вариантов, и эта идея в целом подтверждается данными.

«У вас отличная команда, вам нужна глубина, и у вас есть чем заполнить, поэтому я думаю, что размер действительно имеет значение», — сказал Адофо-Менса во вторник. «Теперь я собираюсь настаивать на том, что какой бы график ни использовали, никакое количество выборов в седьмом раунде не будет равно ценности первого выбора. Вы можете сделать это с тысячей вариантов в семи раундах, и это не будет равно значение, потому что есть особенность, связанная с выбором в первом раунде, и его нельзя легко заменить.

«Это то, о чем вы должны думать в уме. Это не простое математическое уравнение. Теперь я люблю эти разговоры, будучи генеральным директором, потому что раньше я был одним из тех, кто строил эти диаграммы, и я как бы смеюсь вместе с ними. люди», я не знаю. Давайте просто поговорим об этом и воспользуемся этим. [charts] В качестве фоновой панели, но давайте поговорим об этом и как бы поймем динамику происходящего. «