2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вернувшийся Леброн Джеймс выгнал фанатов Пэйсерс в победе Лейкерс

Леброн Джеймс не может перестать выгонять людей из игр — на этот раз двух фанатов.

Звезда Лейкерс — в своей первой игре От дисквалификации в одном матче за кровожадного нападающего Исайю Стюарта Двое фанатов «Пэйсерс» были исключены из игры «Лос-Анджелес» со счетом 126: 116 в среду вечером в Индианаполисе. Стюарт, который был дисквалифицирован на две игры, был исключен из игры в понедельник вечером за ссору с Джеймсом.

Разгневанный Леброн Джеймс заметил, что в среду вечером на поле сидели двое фанатов Пэйсерс. Их тут же выгнали из игры, и кто-то издевался над ним, когда он уходил.
Getty Images (2), Twitter

В среду Джеймс привел судей к двум болельщикам, сидящим в Ginbridge Fieldhouse, сердито указал на них и крикнул: «Это правильный парень!» Затем фанатов, молодого человека и девушку, попросили уйти с 2:29 до конца. Пока ее нет, в эфире показывают фанатку, которая саркастично хмурится и вытирает фальшивые слезы. Неясно, чем фанаты разозлили Джеймса.

Джеймс также дал «Пэйсерс» и их фанатам много поводов для недовольства на площадке, поскольку «Лейкерс» играли без Энтони Дэвиса (симптомы гриппа). Он финишировал с 37 очками из 13 из 29 бросков, шесть передач и пять подборов, а также два двухочковых в овертайме, что помогло улучшить рекорд «Лейкерс» — 10-10.

«Я был рад оказаться в команде», — сказал Джеймс. «Я не играл вчера вечером во вторую ночь матча подряд, я знал, что могу дать нашим ребятам заряд энергии, не сыграв вчера вечером». —

— с AP

READ  Насколько высоко вы должны верить в ранний рейтинг НБА?