28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Великобритания вводит санкции против россиян, обвиняемых в похищении украинских детей | Россия

Новые санкции против России были введены правительством, поскольку Великобритания отказывается принять российский контрабандный ввоз украинских детей в Россию, нацеленные на новые санкции против людей, причастных к «жестокому обращению с детьми в Украине».

Среди тех, кто стал объектом санкций, была Мария Львова-Белова, уполномоченный по правам ребенка в России, которая была вдохновителем загадочного заговора о похищении.

Украина обвинила Львову-Белову в организации насильственного похищения более 2000 уязвимых детей из Луганской и Донецкой областей и планирует новую политику, направленную на их принудительное усыновление в России.

В мае Россия заявила, что из Донбасса прибыли более 190 000 детей, в том числе около 1 200 детей из детских домов самопровозглашенных республик в Донецке и Луганске. Россия заявила, что большинство из них были русскоязычными или сторонниками, и что, как только они найдут свои дома, им будет предоставлено российское гражданство.

Военные командиры и другие путинские союзники, включая Владимира Михайловича, главу Русской православной церкви Patriot Grill, были освобождены с ограничениями министерством иностранных дел.

Госсекретарь Лиз Друз заявила: «Сегодня мы нацелены на путинских военных преступников и преступников, которые принесли Украине невыразимые страдания, в том числе насильственный переход и усыновление детей. Пока Украина не победит, мы не устанем защищать свободу и демократию и не будем давить на Путина.

Оглашая депутатам статус борьбы, он сказал: «Сейчас мы приближаемся к важному моменту. Россия бомбит города и поселки на востоке.

«Некоторые люди за пределами Украины задаются вопросом, сможет ли свободный мир сохранить свою поддержку, а некоторые говорят, что война в Украине начинает надоедать. Народ Украины не может позволить себе такой роскоши. Наш ответ должен быть четким. Мы никогда не устанем защиты свободы и демократии Мы не можем смягчить российскую агрессию.

READ  Министр обороны заявил, что у Великобритании нет шансов отправить войска в случае вторжения России в Украину | Украина

Он выдал обеспокоенность британцев тем, что предстоящий саммит G7 в Германии может быть использован теми, кто поддерживает скорейшее решение на переговорах, чтобы предотвратить победу Украины.

Он сказал: «Мы делаем все возможное, чтобы усилить позиции Украины через G7 и НАТО. Мы должны убедиться, что наши балтийские друзья и наши польские друзья вовлечены. Санкции должны действовать, когда российская обувь находится на территории Украины.

Подпишитесь на первый выпуск нашего бесплатного ежедневного информационного бюллетеня — каждую неделю в 7:00 по московскому времени.

Среди других лиц, столкнувшихся с новыми британскими санкциями — в основном с замораживанием имущества и санкциями на поездки, — Алексей Исакин, заместитель председателя Московской городской думы и член путинской политической элиты, а также председатель и член правления российской транспортной компании «Волга-Днепр». При значительной авиационной деятельности правительство России заказало строительство эстакад для перевозки жизненно важных грузов.

Четыре армейских полковника из 64-го отдельного мотострелкового полка, подразделения, обвиняемого в убийствах, изнасиловании и пытках мирных жителей в Пуче, попали под санкции за свою роль в Украине.

«Комитет спасения за мир и порядок» — организация, сотрудничающая с российскими военными в поддержку оккупации Керсонской области, находится под санкциями.

В попытке показать связь между Россией и другими диктаторскими режимами Министерство иностранных дел ввело санкции против российских организаций, ответственных за поставку авиационных частей для вооруженных сил Мьянмы.

Точное число похищенных детей, многие из которых сироты, неизвестно, но Украина оценивает их число более чем в 100 000 человек. Украина утверждает, что похитителями были современные рабы, которых увезли во Владимирскую, Омскую и Челябинскую области России, а также на восточный остров Сахалин. Часть детей была переведена из Мариуполя в Донецк (временно оккупированный Россией), а затем в город Даганрок в России. Россия пытается оправдать незаконную передачу детей «заботой» о сиротах.

Евгений Цимбалюк, глава миссии Украины при ОБСЕ, на прошлой неделе прочитал новость о похищенных детях и захотел вернуться к бабушкам и дедушкам.

Он сказал, что это так называемая политика российского правительства: «Сначала приходят убивать родителей, а потом забирают детей». Украина утверждает, что на войне погибло 318 детей.

Русская православная церковь обвинила Великобританию в запугивании.

«Бессмысленно, абсурдно и бескомпромиссно запугивать чем-то главу Русской церкви или заставлять его отказаться от своих взглядов», — заявил Telegram пресс-секретарь церкви Владимир Легойда. «Церковь — особенно сейчас — это последний мост, средство связи, которое почему-то пытаются разрушить.

«Это может быть необходимо только политическим силам, главная цель которых — эскалация конфликта и отчуждение мира».