18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Великая Америка закроется через 11 лет, так как в Санта-Кларе куплена земля

САНТА-КЛАРА. Лучшие игры тематического парка «Великая Америка» теперь видны после того, как один из крупнейших застройщиков района залива приобрел землю под культовым тематическим парком Санта-Клара за 310 миллионов долларов.

Любимый тематический парк закроют через 11 лет.

Prologis, крупная девелоперская компания, специализирующаяся на промышленных центрах и логистических центрах, купила землю у Cedar Fair, которая пыталась сократить долги, в том числе за счет продажи активов, таких как сделка с землей в Санта-Кларе.

«Мы выбрали Prologis в качестве нашего партнера из-за их тесных отношений в районе залива и их репутации тесного сотрудничества с местными сообществами в крупных проектах», — сказал Ричард Циммерман, генеральный директор Cedar Fair в Огайо.

READ  Уолл-стрит падает из-за роста цен на нефть, Nasdaq подтверждает медвежий рынок

CBRE, фирма по коммерческой недвижимости, организовала сделку с недвижимостью, которая приведет к закрытию парка не более чем через 11 лет, хотя точные сроки неясны.

По условиям соглашения Prologis заплатила Cedar Fair 310 миллионов долларов за покупку земли. Прологис в свое время согласился сдать землю обратно в аренду Cedar Fair.

«Cedar Fair будет продолжать управлять парком до 11 лет, а затем закроет текущую деятельность парка по истечении срока аренды», — заявила компания в понедельник. Cedar Fair — один из крупнейших операторов региональных тематических парков в стране.