20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Велес вызвал Ханса Краузе, чтобы тот начал свою последнюю домашнюю игру в регулярном чемпионате MLB 2021 года

Ханс Кройц, владелец поля, которое Филлис приобрели у «Техас Рейнджерс» с Кайлом Гибсоном в обмен на Спенсера Ховарда, был выбран в воскресенье и дебютирует в НБА.

23-летний правша начнет последний домашний матч «Филса» в регулярном сезоне в воскресенье днем ​​против «Буканьерс». Они использовали своих воробьев в пятой точке вращения.

Соответствующим ходом из 40 игроков команда назначила Мэтта Джойса.

У Кроуса был 3,18 ЭРА в семи запусках по системе Филлис – шесть в Double A и один в Triple A. Он ударил 44 и прошел 15 в 34 подач. По данным MLB.com, он занимает четвертое место в их фермерской системе.

Получение Крауса о сроке сделки, которая привела Гибсона в Филадельфию, было важно для Филлис, чтобы расстаться с Говардом, который ранее был самым большим потенциальным клиентом промоушена.

«Было действительно важно поговорить о Спенсере, мы хотели получить взамен еще одного молодого игрока, который нам очень понравился», – сказал после крайнего срока Дэйв Домбровски, глава бейсбольного отдела. «Мы бы не занимались торговлей, торгуя с таким уровнем игрока, если бы Крауз не вернулся в сделку.

«Вы посмотрите на показатели Кроуза и его родословную, он хороший игрок, хорошая перспектива … Мы просто думаем о том, что мы пытались сделать, мы были готовы отказаться от имеющегося потенциала и заменить его на Крауса. “

Вот состав:

1. Odubel Herrera, C.F.

2. Жан Сегура, 2 б

3. Брайс Харпер, РФ

4. GT Realmoto, C

5. Брэд Миллер, 1 б

6. Эндрю Маккатчен, LF

7. Диди Грегориус, СС

8. Фредди Гэлвис, 3 Б

9. Ханс Кройц, стр.

READ  Рейтинг NFL Power 2021: 10 лучших команд перед пятой неделей