8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Велес впервые с 2011 года вырвался в квалификацию, победив Астрос.

Хьюстон. Филлис собираются туда, где не были со времен ярких солнечных дней Джимми, Чейза, Райана, Коула, Чакла и Большого Чака.

После 10 долгих сезонов без плей-офф, 10 сезонов, которые включали в себя полный снос, перестройку, окончание длинной серии аншлагов, несколько крупных трат свободных агентов, шесть директоров, три генеральных менеджера, смену руководства на уровне собственности, преданность аналитике, добавление руководителя по бейсболу и слишком много потерь, Филлис, наконец, вернулись в постсезонье.

Они завоевали место в Национальной лиге, одержав победу со счетом 3:0 над «Хьюстон Астрос» в самом сердце Техаса в понедельник вечером.

Аарон Нола поставил игру своей жизни. Кайл Шварбер ударил первую подачу матча через стену в левом центре. Он поразил другого Гомера, его номер 46, на вершине восьмого, спина к спине с новичком Брайсоном Стоттом.

Хосе Альварадо был великолепен, когда он ушел с поля, и когда он закончил, игроки Фелеса толпились на поле.

Бейсбол в октябре, регулярный с 2007 по 2011 год и с тех пор странный, вернулся в спортивный центр Филадельфии и положил конец самой продолжительной засухе после сезона в Нидерландах. «Филлис» сыграют свою первую игру после сезона с 7 октября 2011 года, в ту ночь, когда Рой Халладей поставил все на карту, а Райан Ховард взорвал свои ахиллы в душераздирающем поражении от «Сент-Луис Кардиналс» со счетом 1:0 в пятницу. Сент-Луис потенциальный противник. Как и Мец. Это будет серия из трех лучших, и все они будут сыграны в дороге, потому что Филис будет самым низким посевом. После 10 лет хмурого мрака жаловаться на место не собирались.

Когда их магическое число сократилось до единицы, Филлис нужна была победа над Астросом или поражение от Милуоки, чтобы выйти в плей-офф.

READ  Джален Бронсон и Макси Клипер помогли «Даллас Маверикс» сравняться с «Юта Джаз» с уходом Луки Дончича

На загородном табло Брюэрс и Даймондбэкс ходили туда-сюда на пути к дополнительным подачам. В итоге пивовары выиграли.

Но это не имеет значения.

Фелизы занимались своими делами.

Они прошли через парадную дверь, и самый давний член команды, новичок и страстный лидер указал им дорогу.

Нола дебютировал в Feliz в 2015 году. Он вступил в игру в понедельник вечером с 202 стартами карьеры и является вторым самым активным стрелком, который не участвовал в играх после окончания сезона. В своем 203-м дебюте в карьере он показал идеальный бейсбол в течение 6 2/3 иннингов, выбив 20 игроков подряд, прежде чем отказаться от пары одиночных игр и покинуть игру на 88 полях. Он шел ни с чем и попал в девятку.

Шварбер пришел в Филлис в марте по четырехлетнему контракту на сумму 79 миллионов долларов, и до сих пор он стоил каждой копейки. Всего за несколько месяцев работы в команде он стал ее эмоциональным лидером. Он также стал его домашним капитаном и лидером лиги, если уж на то пошло. Он возглавил июньское возрождение команды, преодолев 12 домашних препятствий и 27 ИКР. Когда Велес отчаянно нуждался в победе в субботу вечером в Вашингтоне, он дважды поприветствовал Шварбера. Когда в понедельник вечером они собирались выйти в плей-офф в своей 160-й игре сезона, он вернулся дважды.

Вклад Альварадо в последние месяцы был огромен и снова стал решающим фактором. Менеджер Роб Томпсон попросил его сохранить лидерство 1:0 с двумя игроками на базе на седьмом месте и поразил Кайла Такера ударом со скоростью 101 миль в час. Он остался внизу на восьмом месте и заработал еще три команды. В этом тайме он вел со счетом 3:0 благодаря тому, что товарищи по команде из Стотта и Шварбера играли спиной к спине против Хосе Орчиди в верхней части тайма. Зак Эвелин, еще один давний игрок Филадельфии, которого не видели в конце сезона, сделал последние три и первые сейвы в своей карьере.

READ  Dallas Cowboys OG Зак Мартин дал положительный результат на COVID-19 в первом матче четверга против Tampa Bay Buccaneers

В самой крупной победе сезона Томпсон вытащил Нолу в нужное время и вывел из игры нужного человека. По-своему Томпсон был таким же клатчом, как Нола, Шварбер, Штутт и Альварадо, как в понедельник вечером, так и в целом.

У Филлис было семь игр меньше 0,500, когда Томпсон заменил Джо Джирарди в начале июня. Команда быстро перевернула ситуацию и вышла в плей-офф. В последние недели все стало немного сложнее, но сейчас все в порядке. Филлис 65-44 года под руководством Томпсона, который до сих пор носит временный ярлык, и 87-73 года в целом.

Они собираются выйти в постсезон впервые за десятилетие.

через входную дверь.

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube