7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Ведьмак» анонсировал ремейк — Gematsu

издатель Проект RED CD и разработчик идиотская теория У вас есть объявить Ремейк Ведьмакаремейк оригинала фокусниквоссозданный с нуля на Unreal Engine 5.

Ремейк Ведьмака В настоящее время находится на ранних стадиях разработки в Fool’s Theory, где он был ветераном. фокусник Задействованы струнные сотрудники. CD Projekt RED обеспечивает полный творческий контроль.

это был римейк ранее дразнили CD Projekt RED под кодовым названием Canis Majoris.

«фокусник Это то, с чего все началось для нас, для CD Projekt RED, — заявил глава студии CD Projekt RED Адам Падовски, — это была наша первая игра, и в то время это был огромный момент для нас. Возвращение в это место и переработка игры для следующего поколения игроков выглядит так же грандиозно, если не даже масштабнее. Сотрудничать с The Fool’s Theory над проектом так же увлекательно, как и с некоторыми из людей, ранее участвовавших в проекте. фокусник Игрушки. Они хорошо знают исходный материал, они знают, как сильно игроки ждали нового релиза, и они знают, как делать удивительные и амбициозные игры. И хотя пройдет некоторое время, прежде чем мы будем готовы рассказать больше об игре и из нее, я знаю, что ожидание того стоит».

Джейкоб Рукус, генеральный директор Fool’s Theory, добавил: «Я очень рад, что мои карьерные пути снова пересеклись с моими коллегами-разработчиками с тех пор, как мы вместе работали над Ведьмак 2 И Ведьмак 3. Особенно, когда это редизайн проекта, столь близкого нашему сердцу. Мы рады объединить усилия с CD Projekt RED, и наша цель — подарить геймерам еще одну замечательную игру культового Ведьмак серии.»

READ  Инструмент Elden Ring поможет вам выбрать лучшее оборудование для Magic Builds.

CD Projekt RED отметили, что во время рекламы Ремейк Ведьмака Сегодня игра все еще находится на ранней стадии разработки. «Мы хотим, чтобы вы набрались терпения, так как пройдет некоторое время, прежде чем мы начнем подробно рассказывать об этом проекте», — заявили в компании.