6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ведущий новостей Лос-Анджелеса Марк Мистер уволен после вызова KTLA – Крайний срок

Марка Мастера выгнали с лос-анджелесского телевидения. КТЛА дни после комментирования За публичное осуждение начальства за то, как оно обращалось с хозяином. Линетт Ромерооставлять.

согласно с Лос-Анджелес ТаймсГенеральный менеджер KTLA Джанин Драфс объявила во время встречи в редакции, что Местер был уволен. местный Страница диктора KTLA Теперь он перенаправляет на страницу группы новостей, где Местера также больше нет в списке.

На прошлой неделе Сэм Рубин вышел в эфир, чтобы прочитать заявление KTLA, в котором сообщалось, что ведущая новостей Линетт Ромеро покинула станцию.

«Спустя почти 24 года Линетт Ромеро, наша подруга Линетт, решила перейти от утренних новостей к выходным», — прочитала Робин. «Руководство KTLA надеялось, что она останется здесь на всю свою карьеру, и KTLA усердно работала, чтобы это произошло, но Линетт решила перейти к другой возможности в другом месте».

Ромеро не смогла попрощаться со зрителями и не было прощального видеопакета в ее честь, что привело в ярость многих ее сторонников.

Мистер, которая вместе с Ромеро вела выпуск новостей, появилась в эфире, чтобы попрощаться со своей подругой и пожелать ей удачи в ее новых деловых возможностях, а также призвала KTLA к тому, как было обработано объявление.

«То, что испытали зрители, было грубым, грубым, не подходящим, и нам очень жаль», — сказал Мистер. «Я также хочу извиниться перед Линетт Ромеро, потому что я очень люблю тебя, Линетт. Ты действительно мой лучший друг. Ты не заслуживаешь того, что случилось с тобой в среду».

READ  Уилл Смит ушел из Академии после того, как дал пощечину Крису Року на церемонии вручения премии «Оскар».

Мистер будет позже отстранен от исполнения своих обязанностей Позже KTLA принял решение разорвать с ним отношения.