2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ваш домашний тест на COVID положительный. Что теперь?

Я проверил на COVID-19 с помощью домашнего теста, и результаты были положительными.

что ты сейчас делаешь?

Вам нужен тест ПЦР для подтверждения? Стоит ли звонить врачу? Департамент здравоохранения?

Вот что говорят эксперты в области здравоохранения.

Вам нужен тест ПЦР для подтверждения? По-разному.

Экспресс-тесты на антигены менее чувствительны, чем ПЦР-тесты, но самая большая проблема с экспресс-тестами — это ложноотрицательные результаты по сравнению с ложноположительными.

По словам федеральных центров по контролю за заболеваниями, особенно если у вас есть симптомы COVID-19 — кашель, насморк, боль в горле, лихорадка и/или потеря вкуса и обоняния — положительный результат домашнего теста, вероятно, будет очень точным. . Это «указывает на то, что у вас может быть существующая инфекция».

Хотя многие люди проходят ПЦР-тест для подтверждения, в этом нет необходимости, говорит доктор Кристин Нефси, главный врач компании Monsoon Healthcare в Траверс-Сити. «

Если вы можете работать из дома и у вас положительный тест на антиген, я предполагаю, что он положительный, останусь дома, спрячу и изолирую вас и все такое», — сказала она. Вам нужно сделать больше тестов».

Обратитесь в местный отдел здравоохранения.

Нефси сказал, что в некоторых случаях домашнее тестирование включает приложение, которое уведомляет органы общественного здравоохранения. Но если это не так, «мы настоятельно рекомендуем вам связаться с местным отделом здравоохранения, чтобы сообщить о положительном результате».

Этому есть две причины. Во-первых, медсестра общественного здравоохранения может оценить ваши симптомы и условия жизни, а также посоветовать, как изолировать и обращаться ли за медицинской помощью.

«Но это также важно с эпидемиологической точки зрения, поэтому мы знаем уровень положительных результатов», — сказал Нефси.

Позвоните своему лечащему врачу.

Также важно предупредить своего лечащего врача, потому что COVID может повлиять на ваше здоровье в долгосрочной перспективе, и вы хотите, чтобы это было частью вашей медицинской карты.

«Если вы только что сдали тест и никогда не сообщали о положительном результате, вам будет гораздо труднее с точки зрения страховки», если у вас будут развиваться осложнения или симптомы коронавируса в течение длительного времени, сказал Нефси.

READ  YouTube удалил более 9000 каналов, связанных с войной на Украине | YouTube

Кроме того, люди с высоким риском тяжелого течения COVID, к которым могут относиться люди в возрасте 65 лет и старше; У них есть сопутствующие заболевания, такие как ожирение, диабет, болезни сердца и/или ослабленный иммунитет — они захотят спросить своего врача о таких методах лечения, как моноклональные антитела или новые противовирусные таблетки от Pfizer и Merck, разработанные для того, чтобы люди не попадали в больницу.

Тем не менее, эти процедуры должны происходить как можно быстрее, чтобы быть эффективными.

Нефси сказал, что эти методы лечения «предназначены для пациентов с высоким риском на ранней стадии диагностики COVID-19 в качестве меры предосторожности, чтобы они не заболели». «Это не вариант для людей, которые уже находятся в больнице».

Сообщите своим контактам

Люди с COVID-19 обычно заразны примерно за 48 часов до появления симптомов. Поэтому, если результат теста положительный, вы должны уведомить людей, с которыми вы, возможно, контактировали.

Тесные контакты определяются как «находящиеся в пределах шести футов от инфицированного человека в течение 15 минут или более в течение 24 часов (например,И Три 5-минутные одиночные экспозиции в течение 15 минут), «в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний». соответствовать критериям прекратить домашнюю изоляцию. «

Близкие люди, которые не были полностью вакцинированы, знают, что они должны находиться на карантине от 10 до 14 дней. Это означает, что они должны оставаться дома и вдали от других в течение этого времени, говорит CDC.

Тесные контакты, которые были полностью вакцинированы, не нуждаются в карантине, но должны продолжать носить маску рядом с другими людьми и проходить тестирование через пять-семь дней после заражения.

изоляция.

Люди с положительным результатом на COVID-19 должны изолироваться не менее чем на пять дней, независимо от того, есть ли у них симптомы.

READ  Украина: обстрелы вызывают опасения обострения конфликта в Украине

Это означает, что они должны оставаться дома, находиться дома отдельно от других или носить соответствующую маску, когда находятся рядом с другими.

Изолированные люди должны оставаться в специально отведенной «больничной палате или зоне» и пользоваться отдельной ванной комнатой, если таковая имеется. Все, кто предположил или подтвердил COVID-19, должны оставаться дома и изолироваться от других людей в течение как минимум пяти полных дней (День 0 — это первый день). день появления симптомов или дата дня положительного тестирования на вирус для бессимптомных людей)», — говорится в руководстве CDC. «Они должны носить маску, когда находятся рядом с другими дома и в общественных местах в течение дополнительных пяти дней».

Немедленно обратитесь за помощью, если симптомы значительно ухудшатся.

Тяжелая форма COVID может развиться очень быстро. Позвоните 911, если у вас:

  • затрудненное дыхание
  • Постоянная боль или давление в груди
  • новая путаница
  • Неспособность проснуться или бодрствовать
  • Бледная, серая или синеватая кожа, губы или ногтевые ложа в зависимости от тона кожи.

Что вы ожидаете в плане болезни.

Доктор Крейг Спенсер, доктор медицинских наук, врач скорой помощи Манхэттенского отделения Колумбийского университета, недавно опубликовал в Твиттере подробный отчет о том, как выглядят случаи заболевания Омикроном, и многое зависит от вашего статуса вакцинации.

«У каждого пациента, которого я видел с Covid и который получил третью «бустерную» дозу, были легкие симптомы. Говоря легким языком, я имею в виду в основном боль в горле. Много болей в горле. Также некоторая усталость, может быть, некоторые мышечные боли. Нет одышки. Все немного неудобно, но это хорошо», — Спенсер. книги.

«Большинство пациентов, которых я видел, которые получили две дозы Pfizer/Moderna, все еще имели «легкие» симптомы, но больше, чем у тех, кто получил третью дозу. Больше усталости. Больше лихорадки. Больше кашля. Нет одышки. Нет затрудненного дыхания. В основном нормально». Он сказал.

READ  2% состояния Илона Маска могли бы решить проблему голода в мире, говорит директор отдела нехватки продовольствия ООН

«Большинство пациентов, которых я видел, приняли одну дозу J&J, и Covid в целом стал хуже. Я чувствовал себя ужасно. Лихорадка в течение нескольких дней (или больше). Слабость, усталость. Небольшая одышка и кашель. нужен кислород». Не очень хорошо. Но не опасно для жизни». чирикать.

«Почти каждый пациент, за которым я ухаживал, не был привит перед госпитализацией из-за Covid. У всех сильная одышка. У всех снижено содержание кислорода при ходьбе. Всем нужен кислород, чтобы дышать регулярно» Он сказал.

Марк Хамид, врач отделения неотложной помощи, который также работает медицинским работником в восьми округах Мичигана на полуострове Большой палец и на северо-востоке Нижнего полуострова, сказал, что высокая заразность Омикрона означает, что полностью вакцинированные люди с большей вероятностью заразятся.

«Я думаю, что у нас всех будет свидание с Omicron или какой-либо другой альтернативой, — сказал он, — но вы должны подойти к этому очень подготовленными». Это означает полную вакцинацию, использование маски и социальное дистанцирование, чтобы уменьшить воздействие высокой вирусной нагрузки.

«Мы все, вероятно, подвергнемся разоблачению, если не будем просто сидеть дома и ничего не делать», — сказал он. «Но если вы готовы, это будет очень легкая инфекция».

Подробнее о MLive:

Мичиган сообщает о 43 новых вспышках COVID-19 в отчете от 4 января.

Как долго вы должны быть вакцинированы после заражения COVID-19?

Иск в Мичигане оспаривает мандат Байдена на вакцинацию федеральных контрактников

Распространение COVID-19 побуждает преподавателей Мичиганского университета настаивать на дистанционном обучении

Медицинская бригада ВВС США прибыла для поддержки больницы Маскегон во время вспышки коронавируса

По последним данным, вариант коронавируса Omicron теперь появляется в 18 округах Мичигана.