25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Варьете Pokemon поделится «последней информацией об играх Pokemon» на следующей неделе

Фото: Компания покемонов

Тренеры узнали много подробностей о Покемон Скарлетт и Покемон Вайолет Когда новое поколение было впервые представлено в феврале.

Итак, какое следующее обновление? ну там Наверное Запланируйте что-нибудь на следующую неделю. в соответствии с Pocketmonsters.net Аккаунт в Твиттере, японское разнообразие покемонов под названием PokéDoko 4, выйдет в эфир 24 апреля (то есть в ближайшие выходные) и будет включать в себя клип с «последней информацией об играх про покемонов».

если бы было новый Информация о последнем поколении может быть официально обнародована до того, как шоу выйдет в эфир в следующее воскресенье. Это также может быть текущая информация, другое объявление, связанное с покемонами, или что-то совершенно другое — так что постарайтесь не слишком волноваться.

Вот полное резюме Твиттер-аккаунт Pocketmonsters.net:

В сводке TV Tokyo о PokéDoko 4, которая выйдет в эфир 24 апреля 2022 года, говорится, что у них будет клип с «Последней информацией об играх про покемонов !?» Информация о новой игре, скорее всего, будет объявлена ​​на этой неделе, прежде чем она выйдет в эфир на этом шоу.

Прошли годы с тех пор, как ни на одном из шоу Pokémon Variety не было эксклюзивной информации об игре. Хотя это был бы хороший способ вернуть зрителей.

«Последняя информация об играх про покемонов!» <- не всегда относится к новой информации, а только к «самой последней». Это может означать новую информацию или трейлеры, которые уже были выпущены, или это может означать новую информацию, выпущенную в течение той же недели, что и недавно.

* Если информация об игре новая, она, скорее всего, будет объявлена ​​на этой неделе, прежде чем она выйдет в эфир в этом шоу. Эксклюзивные новости об игре не появлялись на Pokémon Variety Show в течение многих лет.

Если мы услышим какие-либо обновления, мы сообщим вам.