18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вариант COVID-19 R.1 быстро распространяется в доме престарелых в Кентукки

Новый тип вируса COVID-19 был обнаружен в доме престарелых в Кентукки, заразив 45 жителей и рабочих, многие из которых были вакцинированы.

Вариант R.1 возник в Японии и содержит опасные мутации, которые, по словам ученого, могут улучшить «передачу, размножение и подавить иммунитет». Книги в Forbes Понедельник.

В файле. Уже более 10 000 записей для варианта R.1. База данных «Он используется исследователями для отслеживания геномного материала», – сказал эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Уильям Хазелтин.

Вариант разделяет тяжелую инфекцию Мутация D614G находится в Прочие переменные растопка новые бури Вирус короны, по словам врача.

«R.1 – это альтернатива, которую обязательно нужно посмотреть. Она прочно закрепилась как в Японии, так и в Соединенных Штатах», – написал Хазелтин.

Вариант R.1 был впервые обнаружен в Японии.
AP

Новости приходят через несколько дней после Бустерные уколы, одобренные FDA Для взрослых старше 65 лет или лиц со слабым здоровьем. Уколы будут доступны через шесть месяцев после второй дозы.

Агентство заявило, что необходимы дополнительные исследования эффективности бустерных уколов против дельта-варианта, прежде чем он сможет дать добро для использования широкой публикой.

Около 4,7 млн ​​человек по всему миру, в том числе 675000 американцев, погибших от COVID-19, По словам представителей здравоохранения.

READ  Нью-Джерси сообщает о 2200 случаях COVID, 17 смертельных исходах, поскольку количество госпитализаций продолжает снижаться