15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вариант Омикрона — это не то же заболевание, что и обычный COVID

в переменная омикрон «Не то же самое заболевание» по сравнению с предыдущими штаммами COVID-19, по словам Джона Белла, профессора медицины Оксфордского университета.

Белл, советник правительства Великобритании по наукам о жизни, сказал: BBC Radio 4 Во вторник, вариант омикрона привел к меньшему количеству госпитализаций и серьезных заболеваний, что свидетельствует о том, что вакцины все еще работают. Блумберг.

  • он сказал BBC.
  • «Ужасающие сцены, которые мы видели год назад — отделения интенсивной терапии переполнены, множество людей умирают преждевременно — на мой взгляд, это уже история, и я думаю, мы должны быть уверены, что это, вероятно, будет продолжаться».

Белл сказал, что вариант Омикрона, похоже, полностью избавлен от другой болезни. CNBC.

  • «Болезнь менее серьезна, и многие люди проводят в больнице относительно короткое время», — сказал он. — сказал Билл. «Им не нужен кислород с высоким потоком, в среднем они остаются в больнице три дня, и это не та болезнь, которую мы наблюдали год назад».

Это согласуется с некоторыми ранними данными и исследованиями, которые предположили, что Вариант омикрона COVID-19 приводит к менее серьезным симптомам И рекавери, как я писал в Deseret News. Пока данные из Южной Африки показывают меньшее количество госпитализаций, связанных с этим вариантом, хотя он показал способность уклоняться. COVID-19 прививки и антитела.

READ  Неисправный российский спутник возвращается на Землю над США и Канадой