16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вариабельные симптомы Омикрона: 3 причины, по которым ваша травма нетяжелая

в переменная омикрон Он все еще распространяется по Соединенным Штатам, но существует большая путаница в отношении того, предотвратит ли вирус легкие или тяжелые инфекции.

Новости: Доктор.. Рошель Валински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, заявила на прошлой неделе, что называть омикрон «легким» несправедливо, потому что «легкая» инфекция не всегда означает «легкая». Новости пустыни.

  • «Что еще более важно, «более легкая» не означает «умеренная». И мы не можем преодолеть нагрузку на нашу систему здравоохранения и большое количество смертей — почти 2200 в день в результате высоко заразного варианта омикрон. Фокс Ньюс.

Риски: Риск тяжести состояния человека может зависеть от возраста, поскольку госпитализации были в три раза выше среди лиц старше 50 лет, согласно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР.

  • Отмечается высокий уровень иммунитета от вакцинации и перенесенной инфекции.
  • Исследователи сказали в Опубликованные данные недавно Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

Другая опасность: Существует также риск длительной инфекции COVID-19, которая возникает, когда у людей есть длительные симптомы COVID-19. а Новое исследование Из Израиля я нашел его Долгосрочные симптомы COVID-19 Менее вероятно у полностью вакцинированных людей, но все же может возникать как у полностью вакцинированных, так и у непривитых людей, сообщила она для Новости пустыни.

  • «Это еще одна причина сделать прививку, если вам это нужно», — сказал соавтор Майкл Эдельштейн, эпидемиолог из Университета Бар-Илан в Цфате, Израиль. Природа.com.
READ  Новая китайская карта Луны отображает лунные геологические особенности в удивительных деталях