29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бэттер Кэмерон Джонсон довел «Никс» до поражения от «Санз»

«Финикс» — Джулиус Рэндл вчера вечером сказал, что сезон «Никс» еще не окончен, и почти три четверти пятничного вечера он убеждался в этом.

Затем сварливая сторона Рэндла подняла свою уродливую голову и была удалена за 2:40 до конца третьей четверти, а «Никс» лидировали на 10 очков. После того, как «Санз» выдвинули вперед Кэма Джонсона.

Без воспламенения Рэндалла и Джонсона «Никс» не смогли бы взять на себя инициативу в диком следе.

Джонсон привел «Санз» к чудесному финишу, завершив впечатляющую четвертую четверть, забив 32-футовый трехочковый в колокол, что принесло «Никс» еще одно душераздирающее поражение, которого легко избежать, 115–114.

С Рэндлом в раздевалке Джонсон набрал 21 из 38 очков в четвертой четверти, вернув победу и отправив «Никс» в седьмое поражение подряд — и самое сокрушительное.

«Сегодня вечером он прыгал, нес нас, он был на пути к 40 очкам за ночь», — сказал Р. Дж. Барретт о Рэндалле. «Он помог бы нам своей энергией, которую он привнес в игру. Но мы все равно должны выиграть этот матч».

Кэмерон Джонсон бросает победный мяч, чтобы обыграть «Никс».
АП

«Даже когда Юлий упал на землю, мы держались за своих. Мы обязательно должны выиграть матч со счетом 100 человек. [Cam] Он был в огне и сделал отличный выстрел в конце. Больно, но мы все равно гордо ушли. »

Впоследствии Рэндалл был недоступен для комментариев.

«Вы не можете перейти эту черту, — сказал тренер «Никс» Том Тебодо. — Вы должны знать, где остановиться. Никто из нас не совершенен. Мы будем делать ошибки. Но мы должны быть дисциплинированными».

Одноклассники Кэмерон Джонсон усмехаются.
Одноклассники Кэмерон Джонсон усмехаются.
Гетти Изображений

«Тяжело его терять. Он провел отличный матч. Я беспокоюсь обо всем. Позор в том, что я думал, что мы слишком сильно старались, чтобы начать матч. Матч шел хорошо, но в конце мы проиграли. обидно выйти с поражением».

READ  Таблица лидеров Travelers Championship 2022, Счет: твердая рука Ксандера Шауффеле приносит ему шестую победу в PGA Tour

«Санз» вышли вперед за 30 секунд до конца, но Митчелл Робинсон, нападавший «Никс» головой (17 очков, 15 подборов, 8 из 8 с игры), забил головой за 15 секунд до конца, что дало «Никс» преимущество 113–112. И он, кажется, делает себя героем, одновременно спасая Рэндалла.

Алек Бёркс совершил один из двух фолов, сделав счет 114-112, прежде чем Джонсон выиграл тройной матч, а «Никс» не смогли захватить отскок.

Джулиус Рэндл обвиняет Кэмерона Джонсона.
Джулиус Рэндл обвиняет Кэмерона Джонсона.
США сегодня Спорт
Джулиус Рэндл и Кэмерон Джонсон разделены судьей Дедриком Тейлором
Джулиус Рэндл и Кэмерон Джонсон разделены судьей Дедриком Тейлором
Мэтт Йорк

Рэндл (25 очков) весь вечер спорил, но потом вышел из себя. Рэндл переключился на режим наддува — тот же безумный вид, что и в начале этого сезона, когда он сделал свой позорный жест фанатам.

Джонсон пытался вывести Рэндалла из бокса, и ветеран «Никс» удерживал его локтем, пока они боролись за подбор. Затем Джонсон толкнул Рэндла в спину, прежде чем Рэндалл повернулся к маленьким Санз, начал расстегивать его и толкнул, когда рефери встал между ними.

После матча Джонсон сказал, что их драка началась в начале матча и продолжала обостряться, а в четвертой четверти у него был «адреналин» из-за ссоры.

Митчелл Робинсон
Митчелл Робинсон, который выглядел как чемпион «Никс», реагирует на поражение.
АП

Барретт, набравший 20 очков, но только 6 из 26, сказал, что после этого он не разговаривал с Рэндлом, и он и Тибодо сказали, что понятия не имеют, что произошло. Тибодо сказал, что он также не разговаривал с Рэндлом, который финишировал с 25 очками за 28 минут, поднялся на 9 из 18 и забил все шесть штрафных бросков. Он также сделал семь подборов и четыре передачи.

Игроки с обеих сторон начали хватать друг друга, и драка привела к двум техническим фолам против Рэндла, что привело к автоматическому удалению после просмотра рефери. Джонсон получил одну технику. После стычки Эван Фурнье представил Рэндла, не понимая, что его товарищ по команде вот-вот сломается.

READ  Кубок африканских наций: авария на стадионе в Камеруне во время матча унесла жизни по меньшей мере восьми человек

«Никс» вели со счетом 86–76 со всем импульсом до крушения. Они по-прежнему ведут 93-81 в четвертой четверти. Резерв Рэндла, Оби Тобин, уже вышел из строя из-за травмы подколенного сухожилия. Кэм Реддиш пришел играть мощного форварда и поначалу помогал сохранить лидерство.

Это был яростный сезон для Рэндалла, который сражался с судьями, болельщиками и помощниками тренера, и который не был капитаном, в котором он нуждался, чтобы быть похожим на возвращающуюся звезду «Никс».

«Его поражение было тяжелым, но мы все еще должны выиграть этот матч, — сказал Барретт. — Мы проигрываем, но всем нужно подниматься». »