26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Бэтмен» преодолел отметку в 238 миллионов долларов, BTS установили рекорды фильмов о концертах — The Hollywood Reporter

Святой Бэтмен.

Роберт Паттерсонх Бэтмен Он ударил по доброй воле в билетное окноВо второй уик-энд он собрал 66 миллионов долларов в 4417 кинотеатрах, а общая сумма внутренних сборов за 10 дней составила 238,5 миллиона долларов.

за пределами Человек-паук: В доме нет места — который собрал почти 800 миллионов долларов внутри страны — это действительно лучшее шоу эпохи пандемии в прокате в Северной Америке.

Бэтмен Он упал примерно на 50 процентов, что является относительно небольшим падением для большого изображения события. Не помешало и то, что за выходные не было новых обширных студийных релизов. Изначально планировалось открытие Pixar и Disney. становится красным 11 марта, но уже в начале января было объявлено, что анимационный фильм минует кинотеатры и пойдет сразу на Disney+ в тех странах, где есть доступ к стриминговому устройству.

за пределами этих выходных, становится красным Он открылся на 12 физических рынках, где Disney + не предлагается. Фильм собрал 3,8 миллиона долларов во главе с Саудовской Аравией.

Бэтмен Он возглавил международный рейтинг, получив еще 66,6 млн долларов на 76 рынках, а внешний счет составил 224,7 млн ​​долларов и 463,2 млн долларов по всему миру. И это без Китая, который откроется позже на этой неделе. Imax собирает огромные суммы, или в общей сложности 38,7 миллиона долларов по всему миру.

Изображение супергероя, создание которого стоило 200 миллионов долларов до выхода на рынок, является огромной (и необходимой) победой для Warner Bros. и ДК. И время удачное, как и Уорнер На краю У нового владельца Дискавери.)

Режиссер Мэтт РивзИ БэтменСпектакль еще более впечатляет, учитывая, что он длится почти три часа и находится на более темной стороне. PG-13 фокусируется на ранних днях борьбы Брюса Уэйна с преступностью и представляет галерею мошенников противников Бэтмена. Пол Дано играет Загадочникасерийный убийца, преследуемый Бэтменом, в то время как Зои Кравиц играет Женщину-кошку, а Колин Фаррелл появляется как Пингвин.

READ  Полиция подтвердила расследование 25-летней дочери Криса - NBC New York

Бэтмен Он был хорошо принят критиками и получил от публики оценку A-CinemaScore, а также высокие оценки выхода PostTrack.

Сони Неизвестный В четвертый уик-энд он оставался на вершине рейтинга, заработав 9,3 миллиона долларов на 3725 сайтах при внутреннем балансе в 113,4 миллиона долларов. Он заработал еще 11,2 миллиона долларов за границей на 64 рынках, достигнув отметки в 300 долларов, и в воскресенье завершился с глобальным доходом в 301,3 миллиона долларов.

Хотя в стране нет новых релизов, были показаны два живых выступления корейских мужских групп. БТС«Субботний концерт в Сеуле имел огромный успех. Разрешение BTS танцевать на сцене: СоОн собрал 6,9 миллиона долларов в Северной Америке и стал самым кассовым живым кинопрокатом всех времен, а Trafalgar Releasing забронировала концерт в 800 кинотеатрах.

В глобальном масштабе фонд имеет 32,6 миллиона долларов (эта цифра может вырасти после подсчета окончательных цифр).

Даже концертный фильм, запись которого в США и других странах был отложен, имел огромный успех. Бэтмен в 55 кинотеатрах Северной Америки и явно был № 2 в остальных местах. Лучшие рынки включали Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Даллас, Хьюстон, Чикаго, Торонто, Ванкувер и Солт-Лейк-Сити.

Кино в прямом эфире находится на подъеме — IMAX является крупным игроком в этой области — поскольку экспоненты и дистрибьюторы ищут способы привлечь кинозрителей. Кроме того, театры могут взимать дополнительную плату за такие мероприятия, а билеты BTS стоят до 35 долларов. (Метрополитен-опера годами транслировала субботние представления некоторых оперных театров в кинотеатрах, что стало чрезвычайно успешной программой.)

EntTelligence сообщает, что средняя цена билета на разрешение на танец Это было 35,14 доллара. Стоимость прямого эфира Метрополитен-опера для Ариадна Наксосская Это было 25,45 долларов.

READ  Лидеры Ямайки избегают принца Уильяма, посещают Кейт Миддлтон и требуют компенсации за рабство

Фильм MGM и United Artists чувствует себя хорошо собакачемпионат Чаннинг ТатумОн занял четвертое место, упав всего на 13 процентов до 5,3 миллиона долларов из 3407 кинотеатров с общей стоимостью 47,8 миллиона долларов.

Сони Человек-паук: В доме нет места — Выпущено в середине декабря — Завершает пятерку лидеров с 4,1 миллиона долларов с 2450 до конца выходных с внутренним доходом в 792,3 миллиона долларов. Практически гарантировано, что в конечном итоге он станет лишь третьим фильмом в истории, преодолевшим порог в 800 миллионов долларов на внутреннем рынке. Мстители: Финал (858,4 млн долларов) и Звездные войны: Пробуждение силы (936,7 млн ​​долларов).

Мировой собственный капитал Спайди составляет 1,87 миллиарда долларов, что является шестым лучшим шоу всех времен без поправки на инфляцию.