28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Быстро! OLED-телевизор LG C1 упал до рекордно низкой цены в преддверии Дня поминовения

пока 2022 Распродажа ко дню памяти До мероприятия осталось больше двух недель, но мы только что обнаружили потрясающую телевизионную сделку, которая, как мы ожидаем, не может быть лучше, чем 30 мая. Что касается Amazon, у него есть потрясающий 65-дюймовый OLED-телевизор LG C1. Продается всего за 1589 долларов (было 2499,99 долларов).. Это колоссальная скидка 910 долларов и самая низкая цена, которую мы когда-либо видели.

Оценен как один из TechRadar Лучшие телевизоры на 2022 год и LG C1 OLED Он оснащен потрясающим OLED-дисплеем внутри процессора Alpha a9 Gen. 4, обеспечивая впечатления от просмотра, как в кинотеатре, с четкими и реалистичными изображениями, что идеально подходит для просмотра больших игр. OLED-телевизор LG также имеет виртуальный объемный звук, четыре отдельных порта HDMI 2.1 и работает с Amazon Alexa и Google Assistant, позволяя вам управлять телевизором и совместимыми устройствами умного дома без помощи рук.

Несмотря на то, что мы часто видим скидки на OLED-телевизор LG C1, сегодняшнее предложение — самая низкая цена, которую мы когда-либо видели, и многое другое, что мы получили раньше. Продажи телевизоров в День памяти Мероприятие официально начинается.

Ранняя сделка с телевизором ко Дню поминовения: OLED-телевизор LG C1

Больше сериалов

READ  Инженер Xbox исправил старую ошибку Gamerpic