8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший TMZ Staver говорит, что звезда хвалила Гитлера, подкаст убивает интервью

Верхняя строка

Новые утверждения об истории Канье Уэста всплыли в антисемитской риторике на фоне ряда недавних заявлений рэпера о евреях, причем бывший сотрудник TMZ утверждал, что Уэст сказал, что любит Гитлера и нацистов в 2018 году во время посещения студии новостной компании.

Ключевые факты

Ван Латан-младший, который столкнулся с Канье Уэстом во время его позорного выступления в 2018 году в офисе TMZ, когда Уэст сказал, что «400 лет рабства» «звучит как вариант», объявил во вторник в своем подкасте «Высшее образование», что Уэст также сказал, что ему нравятся Гитлер и Нацисты, но его Удалить эти заметки.

Латан, ранее работавший в TMZ, сказал, что его не удивили антисемитские посты Уэста в Instagram и Twitter на выходных, потому что он знал о предполагаемых убеждениях Уэста из их взаимодействия на TMZ.

Латан сказал, что Уэст «сказал что-то вроде:« Я люблю Гитлера, я люблю нацистов »», что-то в этом роде. И они по какой-то причине сняли ее с интервью — это было не мое решение после некоторого разговора с Уэстом. .

Латан утверждал, что продюсер в офисе TMZ встал и посмотрел на Уэста, как и Латан, и сказал: «Я еврей, и то, что я только что сказал, оскорбительно для меня».

Как утверждает Латан ТМЗ Видео Размах его противостояния с Западом изменился; Продюсеры якобы не упомянули Латана о людях, погибших «из-за нацизма и Гитлера», потому что это «не имело бы смысла, если бы они не остались в Кани, говоря, что он любит Гитлера и нацистов».

Уэст упомянул еврейский народ и Холокост в своем интервью TMZ, приравнял связь Холокоста с евреями с ассоциацией рабства с черными и заявил, что «тюремное заключение — это нечто», что объединяет «черных и белых как одну расу».

Форбс Я обратился к TMZ и West за комментариями.

тень

Поздний вторник, ток-шоу магазин Он сказал, что не будет транслировать недавний записанный на пленку эпизод с Уэстом, который он якобы использовал, чтобы «повторить больше ненавистнических высказываний и очень опасных стереотипов».

основной фон

Уэст, который носил рубашку «White Lives Matter» на показе мод Yeezy на прошлой неделе, заблокировал свой аккаунт в Instagram, когда опубликовал скриншот разговора с Шоном «Дидди» Комбсом, в котором он обвинил Комбса в том, что его контролируют евреи. В Твиттере он сказал, что собирается на «Смертельную аферу 3 против еврейского народа». В четверг он дал интервью Такеру Карлсону на Fox News, а Vice Motherboard сообщила во вторник, что многие утверждения Уэста были изменены. В клипах, полученных веб-сайтом, видно, что Уэст говорит, что основатель Planned Parenthood Маргарет Сэнгер работала с Ку-клукс-кланом, чтобы «контролировать еврейское население», и запрашивает другие антисемитские высказывания, которые он сделал до того, как они были переданы в эфир.

углубленное чтение

Ограничения Канье Уэста в социальных сетях: здесь вы все еще публикуете посты после блокировки антисемитских постов (Форбс)

Канье Уэст сделал тревожные обвинения в просочившейся неразделенной записи интервью (Форбс)

Твиттер закрывает аккаунт Канье Уэста после поста о евреях (Форбс)

Маск приветствует возвращение Канье Уэста в Твиттер после того, как он был забанен в Instagram за явный антисемитский пост. (Форбс)

READ  Канье Уэст сказал Дрейку, что хочет съесть говядину на живом мероприятии: «Пора ломать»