4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший психолог «Тоттенхэма» согласился урегулировать судебный процесс с командой Примо

Бывший клинический психолог «Сан-Антонио Сперс» согласился урегулировать иск, поданный против франшизы и Джошуа Примо, лотерейного выбора 2021 года, выпущенного командой в прошлом месяце после того, как его обвинили в неоднократных актах клеветы.

«Обе стороны согласились решить этот вопрос», — сообщил ESPN по электронной почте адвокат Тони Базби, представляющий доктора Хиллари Каутен. Дело закрыто, и у нас нет дальнейших комментариев».

Каутен подал иск 3 октября, утверждая, что Примо выставляла себя перед ней девять раз во время частных сеансов и что Франшиза «игнорировала ее неоднократные сообщения» об инцидентах.

Согласно иску, Каутен впервые сообщил о неправомерных действиях Примо руководству «Тоттенхэма» в январе. Ее работа в организации закончилась, когда ее контракт не был продлен в августе.

Примо, посеянный под 12-м номером на драфте 2021 года, был освобожден менее чем через три недели после того, как «шпоры» воспользовались опционом на третий год, гарантирующим зарплату в размере 4,3 миллиона долларов в сезоне 2023–24.

«Мы очень серьезно относимся к ситуации с Джошем Примо, — заявил в четверг исполнительный директор «шпор» Р. К. Буфорд. «С тех пор, как нам стало известно об обвинениях, мы приняли и принимаем меры, чтобы обеспечить достойное и уважительное отношение ко всем вовлеченным сторонам. Мы знаем, что обязаны этим доктору Каутену, нашим игрокам, персоналу и сообществу.

«Как организация, мы постоянно оцениваем и улучшаем наши процессы, чтобы они в конечном итоге отражали ценности и культуру того, кем мы стремимся быть каждый день. С этой целью мы решили сотрудничать с доктором Каутен и другими экспертами в области пытаемся пересмотреть и улучшить наши рабочие процессы и процедуры». Это возможность для нас учиться, мы уверены, что это заставит нас работать лучше».

READ  F1 выпускает новое захватывающее панорамное видео крушения Гамильтона и Ферстаппена