7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший парень Говарда Стерна по прозвищу Бамбл Джон теряет свое очарование в костюме SiriusXM.

Бывший парень Говарда Стерна Джон Мелендес, наиболее известный как «Бамбл Джон», проиграл апелляцию по своему иску, в котором утверждалось, что SiriusXM Используйте его имя и голос для продвижения Штерн Шоу.

Мелендес, который покинул радиошоу Стерна в 2004 году через 15 лет, подал иск против сети в 2020 году, утверждая, что она использовала устаревшие записи на двух выделенных каналах Стерна, чтобы заманивать слушателей без его разрешения.

Во вторник Апелляционный суд второго округа Манхэттена единогласно поддержал решение суда низшей инстанции от 2021 года об отклонении иска Мелендеса, установив, что SiriusXM не должна Мелендесу возмещать какой-либо ущерб.

Мелендес утверждал, что Сириус должен ему компенсацию за использование его голосовых записей для продвижения Стерна, несмотря на его уход из шоу в 2004 году.


Джон Мелендес и Говард Стерн.

Мелендес участвует в «Шоу Говарда Стерна» уже 15 лет.


Джон Мелендес

Мелендес утверждал, что Сириус использовал записи без его разрешения.


В судебном решении было установлено, что Мелендес не подпадал под действие федеральных законов об авторском праве, поскольку он не утверждал, что SiriusXM зарабатывал деньги на его имени, а не на отрывках из архивного эпизода, который они транслировали с его голосом.

Мелендес был на «Шоу Говарда Стерна» с 1988 по 2004 год, когда он ушел на «Вечернее шоу с Джеем Лено» на NBC. Стерн дал прозвище Мелендес из-за его пожизненной инвалидности речи.

Стерн перешел с радио на Sirius в 2006 году по пятилетнему контракту на 500 миллионов долларов, который включал права на трансляцию старых шоу с участием Мелендеса.

Джон Мелендес - он же АКА "неуклюжий джон"
Бывший парень Говарда Стерна, Джон Мелендес, известный как «Бамбл Джон», проиграл апелляцию по иску против SiriusXM.
Гетти Изображений
Логотип SiriusXM
Шоу Говарда Стерна перешло с радио на SiriusXM в 2006 году после того, как Мелендес уже ушел.
Гетти Изображений

«Хотя мы с уважением не согласны с решением суда, мы отмечаем, что для вынесения решения потребовалось 34 страницы, и второй использовал это дело как возможность прояснить действующий закон в округе», — сказал The Post адвокат Мелендеса Майкл Попок. .

«У г-на Попока была похвальная апелляция, направленная на то, чтобы отменить отклонение его дела, и в конечном итоге он должен был стать победителем в деле о компенсации ему за годы неоплачиваемой творческой работы», — сказал г-н Попок.

Адвокаты SiriusXM не сразу ответили на запрос о комментариях.

с проволокой

READ  Эта лондонская студия по удалению татуировок по-прежнему будет бесплатно удалять татуировки Канье Уэста.