28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший мужчина Энн Хеч Коул Левон говорит, что их сын Гомер «сильный» в эмоциональном послании: «У вас есть наш сын».

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Энн Хек Бывший муж Колле Лавон сказал, что их 20-летний сын Гомер «сильный» и будет «в порядке» в эмоциональном сообщении после ее смерти в пятницу.

«Я любила ее, я скучаю по ней и всегда буду ходить к ней», — сказала она Вону в видео, опубликованном в Instagram. «Гомер в порядке. Ему, конечно, грустно. Он крутой, он действительно настолько крутой, насколько можно себе представить. Но он окружен семьей, он сильный, и с ним все будет в порядке».

Лавон поблагодарил тех, кто зашел посмотреть, как он и Гомер себя чувствуют во время госпитализации Хеч после автомобильной аварии со смертельным исходом в Лос-Анджелесе 5 августа и ее смерть Пятница.

«Вы зарегистрируйтесь, покажите нам свое сердце, помолитесь за нас и все такое, так красиво, спасибо», — сказал он Вону. «Это тяжело для меня, это тяжело для моей семьи, это тяжело для Гомера. Но мы есть друг у друга, у нас есть большая поддержка, и мы будем в порядке».

Сын Анны Хек отдает дань уважения смерти своей матери: «Надеюсь, моя мать избавится от боли»

ЗАПАДНЫЙ ГОЛЛИВУД, Калифорния — 19 НОЯБРЯ: Энн Хеч и Гомер Лавон присутствуют на праздновании выхода новой книги Кристиана Сириано «Платья, о которых мечтают» в Лондоне, Западный Голливуд, Беверли-Хиллз, 19 ноября 2021 года в Западном Голливуде, Калифорния. (Фото Рэйчел Мюррей/Getty Images Кристиана Сириано)
(Фото Рэйчел Мюррей/Getty Images Кристиана Сириано)

Левон и Хеч были женаты с 2001 по 2009 год.

В Актриса «Шесть дней, семь ночей» Неделю назад она была госпитализирована в коме после того, как в прошлую пятницу ее машина врезалась в дом в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Ее подозревают в вождении в нетрезвом виде.

READ  Тони Доу, звезда «Оставь это Биверу», находится в хосписе в «последние часы», говорит сын

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Хек получил «тяжелую» черепно-мозговую травму в результате аварии, и в пятницу его мозг был объявлен мертвым.

«Энн, вероятно, была бы — я хотел бы думать, что она безболезненна и наслаждается или переживает все, что ждет ее в пути», — продолжил Лавон. «Она пришла горячей и ей было что сказать».

Актриса Энн Хек, муж Колле Лавон и малыш Гомер ждут машину на 59-й улице и Пятой авеню 13 декабря 2002 года в Нью-Йорке.

Актриса Энн Хек, муж Колле Лавон и малыш Гомер ждут машину на 59-й улице и Пятой авеню 13 декабря 2002 года в Нью-Йорке.
(Фото Арнальдо Маньяни/Getty Images)

Сдерживая слезы, он продолжил: «Она была смелой и отважной, любила глубоко и никогда не боялась говорить нам, что ты думаешь и во что веришь, а любовь всегда была. Все было о любви. Итак, до свидания, Энн. Я люблю тебя. Спасибо. Спасибо за все хорошие времена. Их было много. И я вижу тебя с другой стороны. А пока у меня есть наш сын. С ним все будет в порядке. Я люблю тебя».

Энн Хек скончалась в возрасте 53 лет.

Гомер Лавон — старший сын Хеше.

Актриса Энн Хеч с сыновьями Атласом (в центре) и Гомером (справа) на мероприятии Disney On Ice Presents Let's Celebrate!  В Staples Center 11 декабря 2014 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Актриса Энн Хеч с сыновьями Атласом (в центре) и Гомером (справа) на мероприятии Disney On Ice Presents Let’s Celebrate! В Staples Center 11 декабря 2014 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.
(Фото Ари Перлштейна/Getty Images для Feld Entertainment)

У нее также есть сын Атлас, 13 лет, от актера Джеймса Таппера, с которым она была с 2007 по 2018 год.

Гомер почтил память своей матери в пятницу. «Мой брат Атлас и я потеряли нашу мать. После шести дней почти невероятных эмоциональных потрясений я оставил глубокое, молчаливое горе. Я надеюсь, что моя мать избавится от боли и начнет исследовать то, что мне нравится представлять как ее вечную свободу», Об этом Гомер заявил Fox News Digital.

READ  Wordle Today: вот ответ Wordle от 30 августа и подсказки

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«За эти шесть дней тысячи друзей, родственников и поклонников сделали меня своим сердцем. Я благодарен за их любовь, как я так благодарен за поддержку моего отца Колле и моей жены Алексея, которые продолжают меня качать. и запечатайте заявление «Покойся с миром, мама, я люблю тебя, Гомер».