19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший кикер Jaguars Джош Ламбо говорит, что Урбан Мейер ударил его ногой во время разминки

Джош Ламбо начал медленно. Команда Jaguars All-Pro пропустила броски с игры в каждой из первых двух предсезонных игр.

Но четвертый самый остроумный игрок в истории НФЛ не беспокоился, поскольку он растягивался со своими товарищами по тренерской команде в течение недели, предшествовавшей финальной показательной игре против Ковбоев в августе.

Затем к Ламбо обратился главный тренер Урбан Майер, который не называет специалистов Jaguar по имени.

«Это был« кикер, профессионал, длинный снэппер », — сказал Ламбо. — Или S-tbag, Dips-t или что-то еще, черт возьми»

Имена не беспокоили Ламбо, но то, что бывший тренер Florida Gators сделал дальше, сказал Ламбо, было действиями подлого хулигана.

«Я в выпаде. Его левая нога вперед, правая назад», — сказал Ламбо. «… Урбан Мейер, пока я нахожусь в этой растянутой позе, подходит ко мне и говорит:« Эй, Дипс-т, делай свои удары ногами! «Он бьет меня по ногам».

Ламбо впервые публично рассказал о том, что он сказал ему в интервью Тампа Бэй Таймс.

«Это было не так сложно, как он мог бы сделать, но это определенно не был любовный фильм», — сказал Ламбо. «Честно говоря, я бы поставил пять (из 10). На рабочем месте мне все равно, футбол это или нет, тренер не может победить сотрудника. И на секунду я не мог поверить это действительно произошло. Извините за мою пошлость, — сказал я. Король снова меня пинает! »Он ответил:« Я главный тренер по мячу, я буду пинать тебя, когда ты захочешь ».

Ламбо сказал, что другие игроки видели и слышали этот инцидент, но он не назвал никаких имен, потому что не хотел их вовлекать.

READ  Выборы плей-офф студенческого футбола после 10-й недели

Мейер отрицал, что инцидент произошел так, как описал его Ламбо.

«Описание этого инцидента Джошем Ли совершенно неточно, и есть очевидцы, которые опровергают его версию», — сказал Мейер. «(Генеральный менеджер) Трент (Балки) Я встречался с ним несколько раз, чтобы побудить его выступить, и это никогда не затрагивалось. Я полностью поддерживал Джоша во время его пребывания в команде и желаю ему всего наилучшего».

Обеспокоенность по поводу того, как его тренировать

Бывший кикер «Джексонвилл Ягуарс» Джош Ламбо (на фото) сказал, что главный тренер Урбан Мейер ударил его ногой во время предтренировочной разминки в августе. [ PHELAN M. EBENHACK | AP ]

На следующее утро Ламбо сказал, что он был в проходе с едой на тренировочной базе команды, чтобы приготовить смузи.

Мейер подошел к нему.

«Он увидел меня одного, загнал меня в угол, подошел ко мне и сказал:« Ты собираешься улыбнуться этому лицу? »- сказал Ламбо. «Я сказал, я улыбаюсь, если ты перестанешь меня пинать».

Будьте в курсе чемпионатов Суперкубка

Будьте в курсе чемпионатов Суперкубка

Подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Bucs RedZone

Мы будем собирать новости и комментарии о Томе Брэди и пиратах еженедельно в течение сезона.

Вы все зарегистрированы!

Хотите получать больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в свой почтовый ящик? Давайте начнем.

Изучите все ваши варианты

Ламбо сказал, что этот разговор был вне досягаемости для других игроков или команды.

«Подробности разговора я помню, у меня были проблемы с тем, как он тренировал меня всю весну, и на протяжении всего лагеря я держался в секрете и озвучил пару этих проблем координатору специальных команд, который связал их с Урбаном, который, по-видимому, закончил половину. Его ответ был: «Ну, тебе не нравится, что я делаю это, хорошо. Если тебе не нравится, что я это делаю, ничего страшного. Но если ты когда-нибудь еще раз заговоришь со мной таким образом, ты уйдешь отсюда. Ты первый игрок, которому я позволил говорить со мной подобным образом в своей карьере, и если я сделаю это снова, тебя не станет. «

Ламбо сказал ошеломлен.

Я сказал: «Я действительно не пытаюсь быть саркастичным, Урбан, но что бы я сказал, если бы обидел тебя?» « Майер. ‘Он сказал:’ Когда ты кричал на меня на тренировочной площадке перед всеми. Если у вас есть проблема, и вам не нравится, что я пинаю вас, хорошо, держите это при себе и вы ждете, пока после тренировки и после встреч, вы придете, найдете меня в офисе и расскажете мне наедине ».

Ламбо сказал, что сообщил об инциденте своему агенту Ричарду Ирвину, который позвонил юрисконсульту Jaguar на следующий день после того, как Майер ударил его ногой.

И Ирвин, и Ягуар подтвердили, что с юрисконсультом связались, и Ламбо была предложена возможность встретиться с ними. Но Ламбо сказал, что он «не помнит, что имел возможность поговорить с командой юристов Джагов».

В заявлении Jaguars говорится, что Тампа Бэй Таймс. Адвокат предложил поговорить с Джошем или помочь Джошу поговорить с тренерами или другими футболистами, если ему удобно делиться с ней информацией. Любые другие предложения явно неверны ».

Ламбо был освобожден после того, как пропустил свои первые три попытки броска с игры в начале сезона.

Ламбо, в настоящее время свободный агент, сказал, что считает своим долгом рассказать свою историю после просмотра встреч Майера с игроками и помощниками тренера в последние недели.

В воскресенье «Ягуары» проиграли пятую игру подряд и опустились до 2–11 после того, как «Титаны» обыграли их со счетом 20–0.

«Людям нужно выступать против хулиганов»

Тренер «Джексонвилл Джагуарс» Урбан Майер (слева) беседует с Джошем Ламбо после того, как Ламбо пропустил свой второй мяч с игры во время игры против «Денвер Бронкос» в сентябре в Джексонвилле.
Тренер «Джексонвилл Джагуарс» Урбан Майер (слева) беседует с Джошем Ламбо после того, как Ламбо пропустил свой второй мяч с игры во время игры против «Денвер Бронкос» в сентябре в Джексонвилле. [ STEPHEN B. MORTON | AP ]

Будущее Майера в «Ягуарах» было туманным с октября после того, как он остался в Огайо, вместо того, чтобы улететь домой на реактивном самолете команды после проигрыша «Бенгалам» на четвертой неделе. Видео было снято в баре с молодой женщиной, жена которой не танцевала у его колен.

прошлая неделя, NFL.com сообщил Марвин Джонс настолько разозлился на публичную и частную критику Майера приемников Jags, что покинул помещение, пока другие сотрудники не убедили его вернуться.. он На практике у него был ожесточенный спор с Майером.

По той же истории Мейер также выступил на собрании сотрудников с резким заявлением о том, что он победитель, а его помощники тренера — неудачники, вызывая каждого на собрание, чтобы защитить свое резюме.

Майер владеет Он опроверг эту новость, заявив: «Если есть источник, значит, этот источник безработный». … То есть, в считанные секунды. «

Этот комментарий не понравился Ламбо, который провел пять сезонов за Jaguars и завоевал титул All-Pro в 2019 году.

«Вот почему я хотел поговорить об этом», — сказал он. «Было много продаж, но это все еще мои люди. Некоторые из этих парней — мои приятели, сотрудники, с которыми у меня сложились прекрасные отношения за последние пять сезонов. Он угрожал им всем за то, что они говорят правду. И это хулиган, и люди должны выступить против хулиганов ».

Ламбо знает, что сторонники Майера, в том числе игроки и тренеры, выигравшие с ним национальные титулы во Флориде и Огайо, могут столкнуться с негативной реакцией. Но он сказал, что считает важным высказаться.

«50-летний мужчина может пнуть 30-летнего, оба работают на своей работе, и он может делать это на глазах у всех, и это нормально? Но я не могу защитить себя?» — сказал Ламбо. «Опять же, взрослый, в классе, делает то, что я должен делать для его команды, и я не могу постоять за себя, и когда я это сделаю, меня уволят?»

Ламбо говорит, что действиям Майера нет места ни в НФЛ, ни в какой-либо деловой среде.

«Неважно, футбол это или нет, я знаю, что у футбола есть такая концепция., » — сказал Ламбо. «Но, в конце концов, это моя работа. Я там не как футболист, я там, где Джош Ламбо делает свою работу. То, что он сделал, было непостижимо ».

• • •

Подпишитесь на рассылку новостей Bucs RedZone За обновлениями и анализом последних новостей команды и новостей НФЛ от Bucs обращайтесь к избитому писателю Джоуи Найту.

Не пропустите последние новости о спорте в колледжах от Bucs, Rays, Lightning, Florida College и других. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times на Твиттер И Сайт социальной сети Facebook.