28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший защитник Dallas Cowboys, Chicago Bears Мэрион Барбер умерла в возрасте 38 лет.

ФРИСКО, Техас. Бывший Даллас Ковбойз и Чикагские Медведи Марион Барбер III скончалась в возрасте 38 лет, говорится в заявлении Ковбоев в среду.

«Мы опечалены трагической смертью Марион Барбер III», — заявили в команде. «Марион был футболистом старой закалки с суровым носом, который бежал с волей к победе во всем. У него была страсть к игре и любовь его тренеров и товарищей по команде. Наши сердца с семьей и друзьями Марион в это трудное время. .»

Причина смерти Барбера неизвестна.

Полиция Фриско, штат Техас, заявила в своем заявлении, что в среду они отреагировали на обеспокоенность по поводу благосостояния в квартире, которая, как предполагается, была арендована компанией Barber’s Company. Полиция заявила, что расследует смерть без присмотра на месте происшествия, но не назвала личность в своем заявлении.

«НФЛ оплакивает трагическую потерю Мариона Барбера 3 и выражает глубочайшие соболезнования его семье и близким», — говорится в заявлении лиги.

Барбер был выбран Далласом в четвертом раунде драфта НФЛ 2005 года из Миннесоты. Он был назначен на Pro Bowl в 2007 году, несмотря на то, что не начал игру за команду 13-3, которая установила лучший рекорд NFC. В том сезоне «Ковбои» лидировали с 975 ярдами и 10 тачдаунами.

Выпущенный «Ковбоями» после сезона 2010 года, он провел один год с «Медведями». Он закончил свою карьеру с 4780 ярдами и 53 приземлениями на 1156 тренерах в 99 играх. У него также было 179 передач на 1330 ярдов и шесть приземлений.

Его жесткий стиль принес ему прозвище «Марион-варвар», и он был любимцем фанатов.

«Мы опечалены, узнав о смерти Bears RB Марион Барбер III», — говорится в заявлении Чикаго. «Наши мысли с его семьей и друзьями».

READ  Арсенал - Челси: английская премьер-лига - live! | футбол

Выйдя на пенсию после сезона 2011 года, Барбер был арестован полицией в Мэнсфилде, штат Техас, в 2014 году и прошел обследование психического здоровья. В 2019 году он был арестован по двум пунктам обвинения в совершении уголовных преступлений.