11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший гонщик NASCAR Бобби Ист смертельно ранен на заправке в Калифорнии.

Бывший гонщик NASCAR Бобби Ист погиб в результате несчастного случая с ножевым ранением на заправочной станции в Южной Калифорнии, сообщили власти в субботу. Позже подозреваемый был убит полицейскими пулями.

Департамент полиции Вестминстера сообщил в своем заявлении в среду вечером, незадолго до 18:00 по местному времени, что 37-летний мужчина с востока был найден с ножевым ранением в грудь на заправочной станции в округе Ориндж, Вестминстер. Полиция сообщила, что скорая помощь доставила его в больницу, где он скончался.

Полиция опознала подозреваемого как 27-летнего Трента Уильяма Миллсапа. На момент подачи апелляции Миллсэп также находился в розыске по не имеющему отношения к делу постановлению об условно-досрочном освобождении и находился на условно-досрочном освобождении за вооруженное ограбление. Мотив обращения пока не ясен.

По словам полиции, позже следователи узнали, что Миллсэп может находиться в квартире в соседнем Анахайме. Полиция заявила, что во время рейда спецназа в квартиру в пятницу Миллсап «стал конфронтационным», что побудило офицеров сначала развернуть К-9, а затем открыть огонь. Полиция не сообщила, был ли Миллсэп вооружен.

Милсап был ранен и доставлен в больницу, где скончался. Полиция сообщила, что в К-9 попала пуля, но он выжил.

Американский автомобильный клуб также подтверждено Ист скончался на своем веб-сайте в субботу, назвав его «одним из самых результативных водителей своего времени». Он был трехкратным чемпионом США.

Бобби Ист во время дня СМИ Craftsman NASCAR Truck Series на международной гоночной трассе Daytona International Speedway 9 февраля 2006 года в Дейтоне, Флорида.

Гетти Изображений


Ист, чей отец был недолговечным автопроизводителем, выигрывал Серебряную корону SAC в 2004, 2012 и 2013 годах.

В 2001 году ему было всего 16 лет, когда он стал самым молодым гонщиком, выигравшим гонку USAC National Midget. В 2004 году он выиграл 15 гонок USAC и вскоре после этого сделал короткую карьеру в NASCAR. Он начал 11 карьер в том, что сейчас называется NASCAR Xfinity Series, и финишировал в 10 лучших в 31 гонке Truck Series.

READ  MLB Trade Grades - лучший питчер, доступный на Deadline Trade Seattle Mariners в сделке Луиса Кастильо