8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший глава НФЛ: Ник Сабан согласился не объявлять позицию срыва в письме Джо Мэншну

Бывший комиссар НФЛ Пол Тальябу сказал, что тренер Алабамы Ник Сабан согласился оставить сноску, объясняющую позицию Сабана в отношении блокирующего изменения правил Сената по сравнению с общедоступной версией письма, отправленного сенатору от Западной Вирджинии Джо Манчину, и из пресс-релиза, в котором это письмо было опубликовано ранее. неделю.

«Инструктор Сабан и я согласились с тем, что, поскольку в письме основное внимание уделялось достоинствам Закона о свободе голосования, а нарушение не обсуждалось всеми подписавшими письмо, нет необходимости включать сноску в письмо для его публичного распространения. Тальябуэ написал в заявлении, поданном в конце поста. Он появился в среду на AL.com после запроса комментариев во вторник. В результате в нашем пресс-релизе и опубликованном письме проблема сбоев не затрагивалась».

Письмо от 13 января, подписанное Сабаном и другими спортивными деятелями Западной Вирджинии из Джерри Уэста, Оливера Лака и Дэрила Талли, — призываю пройти Закон об избирательных правах в настоящее время находится на рассмотрении Сената. Законопроект стандартизирует законы о выборах по всей стране и восстановит положения Закона об избирательных правах 1965 года.

У демократов достаточно голосов, чтобы принять законопроект, но им нужно 60 голосов, чтобы заблокировать предложение республиканцев и прекратить дебаты по законопроекту. Манчин, давний друг Сабана, и сенатор от Аризоны Кирстен Сенема сопротивлялись попыткам руководства демократов изменить ожидающие рассмотрения правила Сената, чтобы принять законопроект. Их сопротивление почти наверняка помешало бы принятию законопроекта, даже несмотря на то, что Манчин поддержал содержание самого закона.

В письме, направленном Манчину, были одобрены «меры по предоставлению избирателям ряда возможностей для получения и подачи законного бюллетеня, включая сильные варианты личного, досрочного и заочного голосования», а также касались избирательных законов отдельных штатов, которые, «стремиться обеспечить партизанское преимущество, устраняя заслуживающие доверия методы с проверенными гарантиями и альтернативными методами, готовыми к вмешательству».

READ  Все, что вам нужно знать об автомобилях Формулы-1 2022 года

Однако в письме была сделана сноска. Я упомянул вторник CNN читает: «Тренер Сабан не поддерживает избавление от проволочек Сената. Он считает, что это разрушит систему сдержек и противовесов, которые мы должны иметь в этой демократии. Другие, подписавшие это письмо, не занимают никакой позиции по этому аспекту политики Сената. » .

В своем заявлении для AL.com Тальябу подтвердил, что сноска появилась в файле Копия сообщения На прошлой неделе он отправил в Мэнчин, а также сенаторов Чака Шумера, Эми Клобушар и Тима Кейна. Но Тальябуэ сказал, что в пятницу он разговаривал с Сабаном, чтобы рассмотреть вопрос об обнародовании письма, и Сабан согласился убрать сноску из публично распространяемого письма, а также пресс-релиз в понедельник вокруг него.

Тальябуэ, 81 год, был комиссаром НФЛ с 1989 года до выхода на пенсию перед сезоном 2006 года, который был вторым и последним тренером Сабана в «Майами Долфинз». Сейчас Тальябуе работает старшим юрисконсультом в юридической фирме в Вашингтоне, округ Колумбия.

Сабан отказался комментировать в среду вечером заявление Тальябу, но Манчин заявил во вторник в Капитолии, что Тальябуэ был ответственным Убрать сноску из общей версии сообщения.

«Ник Сабан внизу своего письма, которое они не поместили, Пол Тальябу не поместил то, что Ник Сабан написал внизу, его сноску, он поддерживает киоск», — Манчин. репортеры. «Не избавляйтесь от деактивации. Теперь зачем позволять этому происходить автоматически?»

Но Манчин подчеркнул, что Сабан поддерживает законопроект об избирательных правах, который является ключевым законодательным приоритетом для Джо Байдена.

Сообщение Ника Сабана было прямолинейным. [the co-signers] Вы хотите право голоса, верно? «Мы все хотим иметь право голоса», — сказал Манчин во вторник. «Я думаю, что все — мы все должны поддерживать право голоса. Но не нарушать правила».

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

Позиция Сабана в поддержку законопроекта об избирательных правах во вторник продолжала вызывать негативную реакцию со стороны представителя Южной Каролины Ральфа Нормана, республиканца, который написал в Твиттере: «Ник Сабан должен сосредоточиться на победе в национальных чемпионатах, а не на провале наших выборов». Позже твит был удален.

Майк Рудак — победивший в Алабаме репортер Alabama Media Group. Подпишитесь на него в Твиттере Встроить твит.