28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывший бегун Бронко Ронни Хиллман умер от рака

комментарий

О смерти Ронни Хиллмана, ведущего игрока команды «Денвер Бронкос», выигравшего Суперкубок после сезона 2015 года, сообщила его семья рано утром в четверг в Instagram. объявить Что он боролся с редкой формой рака почки, называемой почечной медуллобластомой, которая в основном поражает людей с чертой серповидно-клеточной анемии.

Хайльманну был 31 год.

«Мы глубоко опечалены внезапной смертью бывшего бегуна из «Денвер Бронкос» Ронни Хиллмана. он сказал в заявлении. Ключевой вкладчик в течение самого прибыльного четырехлетнего периода в истории франшизы, Руни был частью двух команд Суперкубка и возглавлял Бронкос в их 50-м сезоне чемпионата Суперкубка. «Бронкос» в 2012 году и вырос в динамичного игрока и уважаемого товарища по команде. Наша организация будет с любовью вспоминать Руни, который выражает свое искреннее сочувствие и соболезнования семье Хиллманов в это трудное время».

Фрэнк Маззотта, тренер Хиллмана в средней школе Ла-Хабра в Калифорнии, опубликовал воспоминание в Твиттере.

Бывший товарищ по команде «Бронкос» Омар Болден также поделился своими мыслями о смерти Хиллмана:

Выбранный Денвером в возрасте 20 лет в третьем раунде драфта НФЛ 2012 года после выдающейся карьеры в штате Сан-Диего, Хиллман провел четыре из своих пяти сезонов в НФЛ за «Бронкос». Он был дублером в течение первых двух лет, прежде чем дебютировать в 2014 году, пробежав 100 ярдов против «Нью-Йорк Джетс».

READ  Удар по Хорхе Маттео приводит к эвакуации Уайт Сокс Иволги.

В 2015 году Хиллман снова стал стартовым игроком команды, пробежав 111 ярдов в победе на шестой неделе над « Кливленд Браунс» . В течение регулярного сезона он провел четыре игры на 100 ярдов и закончил с рекордными в карьере 863 ярдами и семью тачдаунами. В Суперкубке 50 у Хиллмана было всего пять керри на ноль ярдов, поскольку Бронкос отдали большую часть своих керри Си Джей Андерсону.

Свободный агент после Суперкубка, Хиллман в отставку с Бронкос, но это было выпущенный об окончательных сокращениях состава за несколько дней до начала регулярного сезона 2016. «Миннесотские викинги» подписали Хиллмана в начале сезона после того, как Адриан Петерсон получил травму колена, но он пробежал всего 50 ярдов в пяти играх, прежде чем «викинги» освободили его. «Сан-Диего Чарджерс» выбрали его после отказа, Хейлман пробежал 81 ярд в последних трех играх своей карьеры в НФЛ.