2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывшие разработчики World of Warcraft представили игру по сделке с Asmongold, Mizkif

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Летом 2005 года 21-летний Крис Калеки создал гильдию «World of Warcraft» под названием Notorious. Делясь отзывами игроков об игре в Интернете, он привлек внимание разработчиков Blizzard, которые наняли его для работы над «WoW». Шестнадцать лет спустя Калеки, покинувший Blizzard в 2020 году и все еще работающий печально известным менеджером синдиката в 2021 году, нанял некоторых из своих бывших коллег и сотрудников в одноименную студию, которую он основал вместе с бывшим геймплейным инженером Blizzard Дугом. Фрейзер.

37-летний Калейки и Notorious Studios объявили в среду, что они делают фэнтезийную ролевую игру под внутренним названием Project Honor, вдохновленную Дж. Р. Р. Толкином и «Warcraft», в которой будут представлены волшебники и воины. Известные пользователи Twitch, в том числе Асмонгольд, Эсфанд и Мэтью «Мизкиф» Ринаудо, получат возможность протестировать игру в ее ранней форме в рамках инвестиционной сделки. Точной даты выхода нет.

Это отличная заметка, например: «О, эти ребята действительно любят друг друга», — сказал Эсфанд, у которого более миллиона подписчиков на Twitch, о том, как печально известный синдикат WoW был сформирован членами союза «WoW». тестовый запуск ранней версии игры.

На YouTube и Twitch иск Activision Blizzard о домогательствах заставил создателей пошатнуться

Notorious с самого начала активизирует свою игру в надежде привлечь больше претендентов на должность и создать базу ожидающих фанатов.

«Это беспрецедентно говорить об игре на данном этапе разработки», — сказал Калеки. «Традиционно это может показаться слишком рискованным, так как другие студии тоже могут копировать вашу идею. Вы задаете все эти ожидания, которые будут у игрока. Если вы их измените, они расстроятся. Мы определенно пробуем здесь что-то новое, но руководствуемся нашим желанием иметь это. Свяжитесь с игроком заранее».

Kaliki Studio совсем не фанковая. У игровой студии, поддерживаемой венчурным капиталом, есть такие инвесторы, как Galaxy Interactive, Riot Games и One True King (OTK), базирующаяся в Техасе влиятельная компания. У OTK есть нераскрытая миноритарная инвестиция в Notorious, помимо 5 миллионов долларов, которые студия привлекла в октябре.

READ  Random: Фанаты Дейзи обеспокоены тем, что Марио Страйкерс бросил ее.

Когда Notorious дебютировал в октябре, он также подвергся критике за то, что не нанял женщин. Kotaku, новостной портал о видеоиграх, Высмеивать студию Чтобы на странице персонала на их сайте было больше собак, чем женщин. Калеки предполагает, что нынешняя команда из 13 человек вырастет до 40-50 сотрудников по мере развития проекта Honor, и надеется установить курс.

«Студия еще не наняла женщин, и будет справедливо сказать, что это реально. На сегодняшний день мы еще не наняли женщину в команду, — сказал Калеки. — Мы над этим работаем.

«Мы видим безумно конкурентный рынок для новых сотрудников. Меня радует то, что таланты из недостаточно представленных слоев общества действительно пользуются большим спросом, и отрасль признает ценность этого».

В рамках партнерства с OTK такие стримеры, как Asmongold и Esfand, которые сделали свою карьеру, играя и пролистывая WoW, опробуют игру и оставят отзыв. Асмонгольд и Эсфанд оба являются владельцами OTK, и их широковещательные имена были запрошены из соображений конфиденциальности.

Познакомьтесь с ютуберами, которые раскрывают темную сторону индустрии видеоигр.

«Как у разработчика, у меня есть свой взгляд на продукт, но у меня нет 40 часов в неделю только для того, чтобы играть в игры», — сказал Джон Либерто, главный дизайнер Notorious. «[Streamers are] Они чувствительны к некоторым вещам, которые мы могли бы не учитывать, например, разработчики, и они часто могут определить очень специфические вещи в ощущениях от игры и выразить их способами, которые часто трудно найти где-либо еще.

«Прямая доступность этой точки зрения — мощный инструмент для творчества», — добавил Либерто.

У всех владельцев OTK была возможность ознакомиться с концепт-артом игры, хотя не у всех участников еще была возможность поиграть в прототип. Те, кто играл в нее, давали советы разработчикам, подсказывая, например, как модифицировать способности, чтобы улучшить ощущение слияния нескольких навыков воедино. (OTK и Notorious отказались делиться подробностями игрового процесса.)

Хотя OTK не будет участвовать в ежедневной разработке, группа планирует обеспечить тестирование игры для обеспечения качества, предоставить отзывы о том, интересна ли она, а затем продвигать игру среди фанатов, по словам Tips Out, главного операционного директора OTK. который отказался назвать свое настоящее имя из соображений конфиденциальности.

READ  Человек потратил мошенничество с кредитом на коронавирус на карту покемонов на сумму 57000 долларов

«Причина, по которой мы инвестируем в них, заключается в том, что мы также видим в них людей, которые держат руку на пульсе того, чего люди хотят от игр, и того, что они считают лучшим дизайнерским решением», — сказал Асмонгольд. «В конечном счете, мы транслируемые игроки, гейм-дизайнеры, и это то, чем они занимаются. Мы даем свое видение, а они берут из этого то, что хотят».

«я и [Asmongold] «Конечно, вы должны иметь возможность увидеть игру и понять, будет ли это хорошим контентом не только для общения, но и для развлечения зрителя», — сказал Мазкеф. «Я играю в игры для 5-летних. Когда дело доходит до игр и того, что хорошо для Twitch и прямых трансляций, то, что вам нравится в чате, очень простое. Простота является ключевым фактором. Чем проще игра, тем шире ваша аудитория». Марио Kart — пример идеальной потоковой игры».

Разработчики видеоигр хотят честных онлайн-игр. Некоторые игроки действительно этого не делают.

Печально известные разработчики описали Project Honor как боевую игру, ориентированную на действия и классы, в которую можно играть в захватывающем мире, полном опасностей. Они позаботились о том, чтобы игра не была массовой многопользовательской онлайн-игрой (MMO), несмотря на то, что в ней присутствуют многие из тех же атрибутов — опыт «игрок против игрока» и «игрок против окружающей среды», боевые системы и приключения — как в мини-игра. Инди-студии было бы трудно поддерживать отличную MMO.

«Мы хотим орков, и мы хотим эльфов, и мы хотим крепких воинов-варваров. Мы хотим, чтобы магия была этой могущественной силой в мире», — сказал Либерто. Они в новинку. Маг, стреляющий магической стрелой, никого не удивит.

Что касается того, что стримеры надеются на Project Honor, Асмонгольд сказал: «Я хочу, чтобы бой был приятным. Всякий раз, когда вы разбиваете бочку, осколки разлетаются во все стороны».

READ  Бизнес Apple AirPods в праздничные дни разросся

Для некоторых создателей контента прямая связь с создателями игр стала долгожданным изменением темпа. Рич Кэмпбелл, владелец OTK и Twitch Streamer с более чем 500 000 подписчиков, вызвал трансляцию «WoW» и рассказал об этом в подкасте с другими создателями. Кэмпбелл изучал геймдизайн в школе и проводил официальные киберспортивные турниры «WoW», пока в 2020 году не объявил о прекращении отношений.

«У вас есть вес, когда у вас нет этого разработчика», — сказал Кэмпбелл, сравнив разговор о WoW с тестированием и отзывами о Project Honor. «Задергивая завесу, гораздо легче убедиться, что вы не просто кричите в пустоту, что вы действительно прикладываете усилия и фокусируетесь на вещах, которые действительно могут измениться. Работа с нуля — это новый опыт для все мы.»

Notorious — одна из нескольких игровых студий, включая Second Dinner и Moonshot, основанных бывшими сотрудниками Blizzard. Те, кто работает в этих студиях — и во всей игровой индустрии — считают, что их бывший работодатель, Activision Blizzard, столкнулся с Поток заявлений о домогательствах и правительственные расследования.

«Одна из вещей, которые мы делаем по-другому в Notorious, заключается в том, что у нас нет типичного иерархического стиля управления. Мы поощряем самоуправление», — сказал Калеки о том, как он предотвратит возникновение проблем культуры и преследований в Notorious. потенциальных проблем, с которыми мог столкнуться наш предыдущий работодатель. Другой — следить за тем, чтобы наши ценности воплощались в жизнь каждый день».

«Ничто в плоской иерархии не препятствует соучастию мужчин или созданию мужской рабочей среды», — говорит Линн Нони, доцент Нью-Йоркского университета и историк игр.

«Это благородное дело, что игровая компания хочет избежать преследований и эксплуатации работников, характерных для Activision Blizzard, — сказал Нони. «Только время покажет, насколько верны эти амбиции».