27 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывшие игроки и знаменитости заполняют крытый стадион «Камерон» во время последней домашней игры Майка Кржижевски в качестве тренера мужской баскетбольной команды Дьюка.

ДАРЕМ, Северная Каролина. Почти 100 бывших игроков, в том числе легенды Дьюка Грант Хилл, Джейсон Уильямс, Шейн Бэттье и Кристиан Латнер, выстроились на поле крытого стадиона Камерон, чтобы в последний раз поприветствовать тренера Майка Кржевски в субботу, когда «Синие дьяволы» завершили матч. свои обычные игры. Сезон — и легендарный хоумран тренера — против соперника из Северной Каролины.

Кэмерон Эндор, возможно, расстелила официальную красную дорожку по этому случаю.

В то время как сама игра вызвала большой интерес в турнирной таблице — Дюк уже выиграл свой первый титул чемпиона ACC в одиночном разряде регулярного сезона с 2006 года — спрос на билеты на встречу с тренером Кржижевски на его последнюю домашнюю игру был ошеломляющим, со средним цена около 6000$ соответственно. на СтубХаб.

Помимо 96 бывших игроков, которые пришли посмотреть на уход Кржижевски, на трибунах также присутствовало множество звезд спорта и Голливуда.

Поклонники приветствовали комика Джерри Сайнфелда и комиссара НБА Адама Сильвера, которые сидели рядом друг с другом и махали видеоборду. Звезды ситкома Кен Чжон и Рита сидели на корте вдоль базовой линии. Также присутствовали тренер «Торонто Рэпторс» Ник Норрис, бывшая звезда «Даллас Маверикс» Дирк Новицки и обладатель Зала славы Террелл Оуэнс.

Но не знаменитости украли момент больше, чем толпа — переполненный дом более чем за час до начала, кипевший энергией — и большая семья Дюков украли шоу для Кшижевского.

Бывшие игроки образовали туннель, ведущий из одного угла задней линии в центральную зону, и когда объявили Кшижевски, толпа взорвалась. 75-летний футболист, который тренировал здесь свою первую игру в ноябре 1980 года, пробирался сквозь ряды бывших игроков, постукивая себя по груди, стуча кулаком или обнимаясь. Многие из них несли мобильные телефоны, записывая момент для потомков.

READ  MLB: сезон будет сокращен, если к концу понедельника не будет сделки

После того, как Кржижевский прошел в конец класса, группа собралась в центральной части, чтобы сфотографироваться на воссоединение семьи.