26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывшие игроки и знаменитости заполняют крытый стадион «Камерон» во время последней домашней игры Майка Кржижевски в качестве тренера мужской баскетбольной команды Дьюка.

ДАРЕМ, Северная Каролина. Почти 100 бывших игроков, в том числе легенды Дьюка Грант Хилл, Джейсон Уильямс, Шейн Бэттье и Кристиан Латнер, выстроились на поле крытого стадиона Камерон, чтобы в последний раз поприветствовать тренера Майка Кржевски в субботу, когда «Синие дьяволы» завершили матч. свои обычные игры. Сезон — и легендарный хоумран тренера — против соперника из Северной Каролины.

Кэмерон Эндор, возможно, расстелила официальную красную дорожку по этому случаю.

В то время как сама игра вызвала большой интерес в турнирной таблице — Дюк уже выиграл свой первый титул чемпиона ACC в одиночном разряде регулярного сезона с 2006 года — спрос на билеты на встречу с тренером Кржижевски на его последнюю домашнюю игру был ошеломляющим, со средним цена около 6000$ соответственно. на СтубХаб.

Помимо 96 бывших игроков, которые пришли посмотреть на уход Кржижевски, на трибунах также присутствовало множество звезд спорта и Голливуда.

Поклонники приветствовали комика Джерри Сайнфелда и комиссара НБА Адама Сильвера, которые сидели рядом друг с другом и махали видеоборду. Звезды ситкома Кен Чжон и Рита сидели на корте вдоль базовой линии. Также присутствовали тренер «Торонто Рэпторс» Ник Норрис, бывшая звезда «Даллас Маверикс» Дирк Новицки и обладатель Зала славы Террелл Оуэнс.

Но не знаменитости украли момент больше, чем толпа — переполненный дом более чем за час до начала, кипевший энергией — и большая семья Дюков украли шоу для Кшижевского.

Бывшие игроки образовали туннель, ведущий из одного угла задней линии в центральную зону, и когда объявили Кшижевски, толпа взорвалась. 75-летний футболист, который тренировал здесь свою первую игру в ноябре 1980 года, пробирался сквозь ряды бывших игроков, постукивая себя по груди, стуча кулаком или обнимаясь. Многие из них несли мобильные телефоны, записывая момент для потомков.

READ  Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший хочет присоединиться к сопернику по постсезону до конца сезона.

После того, как Кржижевский прошел в конец класса, группа собралась в центральной части, чтобы сфотографироваться на воссоединение семьи.