8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бывшая ведущая ESPN Рэйчел Николс говорит, что ее коллеги «шпионят» за ней

Бывший спортивный телеведущий ESPN Рэйчел Николс Он сказал на Showtime весь дым В подкасте этой недели сообщается, что утечка звука, которая привела к ее уходу из спортивной сети, была получена кем-то, кто «шпионил» за ней в ее гостиничном номере.

Николс присоединиться Showtime Basketball в качестве спортивного вещателя и ведущего, его первое выступление было посвящено НБА с тех пор, как ESPN покинул NBC Sports.

Говорить с Мэтт Барнс И Стивен Джексон В последнем выпуске баскетбольного подкаста Николс подробно рассказала о своем времени в сети и о своем недружественном уходе из сети.

«Мне сказали, что ты не член команды, которая, как знает любая работающая женщина, является иконой, верно?» Она сказала, кто просил об этом Шаг вниз О проведении финала НБА. «Женщины должны быть кумбая. И командными игроками. И полезными. Мужчины — агрессивные акулы и все такое».

На тему утечки звука Николса говоря о потом коллега Мария ТейлорНиколс сказала, что кто-то смог ее записать, потому что она не знала об оборудовании, предоставленном для удаленного вещания во время вирусных ограничений, что вело к прямой «линии» из ее комнаты,

«Я не знала, что если я оставлю определенное приложение работающим в фоновом режиме, линия от моего гостиничного номера с видом на мой гостиничный номер до Бристоля все равно будет открыта», — сказала она.

Николс рассказала, что весь день провела в своей комнате, распаковывая вещи и звоня по телефону, и никто не предупреждал.

«К сожалению, все это время никто на ESPN не сказал мне, что к моему гостиничному номеру есть свободная линия, и любой, кто просматривает ленту, может меня увидеть», — сказала она. «Никто не закрывает его, решила она, о, она явно не знала, что за ней наблюдают, распаковывают или делают все эти другие вещи».

READ  Рейтинг NFL Power 2021: 10 лучших команд перед пятой неделей

И дело было не только в открытости, но «по крайней мере» в том, что один человек активно наблюдал.

«По крайней мере, один человек решил сидеть сложа руки и смотреть и начал шпионить за мной, как будто я был их личным телешоу», — сказала она, включая записи своих телефонных разговоров. «Когда они услышали что-то, что, как они думали, было, понимаете, они взяли свой мобильный телефон и начали записывать мой разговор на свой мобильный телефон».

Николс просмотрел кое-что из того, что она сказала, и попытался объяснить ее намерения Барнсу и Джексону. кто раньше защищал. Она добавила, что человек, который ее записал, сидел на пленке год.

«Они хранили его в своих карманах», — сказала она, чтобы использовать его для «выжимания» своих переговоров с сетью.

Восьмиминутный клип был опубликован в твите, который стал вирусным в субботу.

Посмотрите ролики выше, любезно предоставленные время для шоуЧерез Баллислайф в Твиттере.

У вас есть совет, который мы должны знать? Советы@mediaite.com