8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Букингемский дворец заканчивает отчет об издевательствах над Меган, но не говорит, что внутри

Выступая на пресс-конференции, посвященной годовому финансовому отчету королевской семьи, Майкл Стивенс, отвечающий за финансы короны, сказал, что частная фирма, нанятая для расследования обвинений, завершила свою работу.

Стивенс сказал, что было сделано много рекомендаций, но он не раскрыл никаких существенных деталей, сделанных выводов или сделанных рекомендаций. Поскольку обзор финансировался из частных источников, на Корону оказывалось меньше давления с целью опубликовать его выводы.

«Однако я могу подчеркнуть, что это был обзор обработки обвинений с целью дать возможность королевским семьям рассмотреть потенциальные улучшения кадровой политики и процедур», — сказал Стивенс. «Проверка завершена, и рекомендации относительно нашей политики и процедур были выдвинуты, но мы не будем комментировать дальше».

Высокопоставленный королевский источник сказал, что дворец держит расследование в секрете, чтобы защитить анонимность тех, кто сотрудничал.

«Мы понимаем, что эти люди, которые участвовали в проверке, участвовали при том понимании, что в этих обсуждениях с независимой юридической фирмой будет соблюдаться конфиденциальность, и поэтому мы обязаны соблюдать эту конфиденциальность», — сказал источник.

Источник сказал, что дворец внес несколько изменений в политику после проверки, но отказался раскрыть их подробно.

«Когда вы проводите независимую проверку или проводится такая проверка, всегда будут уроки, которые нужно извлечь, и всегда есть способы улучшить процессы и процедуры», — сказал источник. «Обычно мы не раскрываем каждое изменение в наших политиках и процедурах».

Обвинения всплыли в прошлом году, когда британская газета The Times опубликовала статью. Ссылаясь на неназванные источники который утверждал, что герцогиня выгнала личных помощников из своего дома в Кенсингтонском дворце и подорвала доверие третьего сотрудника.
Букингемский дворец изначально заявил, что расследует обвинения. но позже Я нанял стороннюю юридическую фирму, чтобы сделать это.
В то время представитель семьи Сассекс назвал отчет Times «спланированной клеветнической кампанией», поскольку он был опубликован всего за несколько дней до выхода книги Опры Уинфри. бомбовое интервью С Меган и принцем Гарри в прямом эфире.

Интервью ознаменовало собой первое публичное выступление пары после объявления о планах уйти с руководящих должностей в британской королевской семье в 2020 году.

READ  Мускусные утки научатся ругаться и назовут вас «чертовым идиотом», если вы не будете осторожны.

Меган сказала Уинфри, что жизнь британской королевской семьи была настолько изолированной и одинокой, что в какой-то момент она «не хотела больше жить». Она описала себя как жертву одержимого фотографиями Букингемского дворца, что повлияло на все, от темного оттенка кожи ее сына Арчи до того, сколько раз она ходила на обед с друзьями.