23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Будущее тренерского штаба Огайо вырисовывается как главный вопрос после поражения от Мичигана.

Когда в последние годы штат Огайо понес тяжелые убытки, часто следуют смены тренерского состава.

После того, как Баккейз проиграл Клемсону 31: 0 в плей-офф колледжа футбола в 2016 году, Урбан Мейер пересмотрел свой тренерский штаб по атаке, пригласив Райана Дэй и Кевина Уилсона на место Тима Бека и Эда Уоринера в качестве совместных координаторов нападения.

Хотя поражение Баккейз от Purdue в 2018 году не привело к немедленным изменениям, по окончании сезона Дэй, взяв на себя роль Мейера, решил заменить весь тренерский штаб защиты штата Огайо, за исключением Ларри Джонсона.

Дэй уже сменил свой тренерский штаб по защите после первого поражения штата Огайо в сезоне 2021 года от «Орегона», после чего он снял игровые обязанности с координатора защиты Керри Кумбса и передал их Мэтту Барнсу.

После проигрыша Мичигану на прошлых выходных в финале регулярного чемпионата 2021 года, который будет считаться одним из худших проигрышей за последнее десятилетие, только из-за того, с кем вы столкнулись, новые изменения в тренировках кажутся неизбежными.

Возможно, самые большие изменения в тренерском штабе защиты штата Огайо должны были произойти в конце прошлого сезона, когда Баккейз весь год боролся в защите — заняв 122-е место в защите пасов — и проиграл Алабаме 52-24 в матче национального чемпионата. . Уход на пенсию Координатора Объединенной обороны Грега Мэттисона предоставил Дэю возможность привлечь нового координатора защиты, даже не уволив кого-либо, но вместо этого Комбс сделал единственного координатора обороны Баккейса, повысив Барнса до второго тренера, а Паркера Флеминга — до координатора специальных команд. .

В то время на Он выразил желание преемственности И она не хотела принимать поспешных решений после сезона, сильно пострадавшего от пандемии COVID-19. Он считал, что квартет Комбса, Барнса, Джонсона и Эла Вашингтона сможет вернуть защиту в нужное русло с полным отпуском для работы со своими игроками и улучшения своей схемы защиты.

READ  Квотербек футбольной лиги штата Огайо Кавуган Поуп покинул команду во второй четверти против «Акрона»?

Это не сработало, а это значит, что Дай должен подумать о внесении серьезных изменений в свой тренерский штаб по защите.

Прежде всего, Дэй должен выбрать координатора защиты штата Огайо в следующем сезоне, и он, вероятно, не будет кем-то в штате в настоящее время. В то время как у Барнса была возможность пройти прослушивание на должность координатора защиты — хотя он так сказал. Не рассматривается как один За последние 10 игр потеря 42 очков в шести быстрых тачдаунах и 297 быстрых ярдах против Мичигана — достаточная причина для Дэй искать кого-то нового для управления защитой.

«Они все время шли по графику, и я уверен, что это был рецепт, по которому они должны были выиграть игру, и мы не могли остановить это, что действительно очень расстраивает. Особенно когда вы знаете, что они собираются это сделать, Дэй сказал после поражения от Мичигана, так что стоит бросить. Присмотритесь и узнайте, почему.

Вполне вероятно, что штат Огайо будет стремиться сохранить хотя бы одного из Барнса и Комбса в штате для обучения в средней школе, но есть ли место для обоих — и захотят ли они, и особенно Комбс, остаться, если кто-то другой управляет защита — сомнительна. расчески Он сказал в октябре Он по-прежнему уверен в своей способности быть координатором защиты и, в частности, упомянул «остаток сезона», говоря о своих обязательствах перед штатом Огайо.

Тренер полузащитников Эл Вашингтон мог оказаться в горячем положении после шаткого сезона для его группы, поскольку в итоге он стал лучшим квотербеком Баккейз (Steel Chambers), перешедшим на место полузащитника во время предсезонного сбора. Квотербек штата Огайо был опустошен к концу сезона из-за травм и трансферов Далласа Ганта и Боба Кавугана, но справедливо поставить под сомнение развитие его игроков после трех сезонов на работе.

READ  Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders

Даже Джонсон может не рассчитывать на возвращение после неудачного сезона для его центральной группы. Хотя остается маловероятным, что Джонсона попросят уйти, учитывая, что он считается одним из величайших тренеров защитной линии в истории американского футбола, Остин Уорд Леттерман Роу В понедельник я сообщил, что Джонсон, которому в следующем году исполнится 70 лет, рассматривает возможность выхода на пенсию — несмотря на то, что Джонсон Она была на пути найма Посетите Перспективы на этой неделе.

Так или иначе, Дэй должен искать хотя бы нового помощника тренера по обороне в это межсезонье. Нет очевидных фаворитов для присоединения к персоналу — хотя координатор защиты Нотр-Дама и бывший полузащитник штата Огайо Маркус Фриман был бы популярным дополнением, сообщалось, что Он мог заменить Брайана Келли Как новый тренер Нотр-Дама или Присоединяйтесь к Келли в LSU Но Дэй должен найти кого-то из колледжа или рядов НФЛ, кто сможет вернуть защиту к игре на чемпионском уровне после двух лет понижения.

Серьезные изменения в тренерском штабе атакующих менее вероятны — в конце концов, штат Огайо продолжает лидировать по количеству очков и ярдов за игру в этом сезоне даже после поражения от Мичигана — но все еще есть потенциал для изменений и с этой стороны. . Хотя Баккей, безусловно, не нуждаются в пересмотре своей атаки, им нужно оценить, почему они изо всех сил пытались управлять мячом в больших играх в этом сезоне, и должны ли они привлекать кого-то еще в команду, чтобы это исправить. в соответствии с Леттерман РоуВозрастает вероятность того, что штат Огайо может расстаться с тренером линии нападения Грегом Стедрауа.

Конечно, всегда есть вероятность того, что тренеры решат уйти по собственному желанию, особенно в год, когда во многих крупнейших программах страны меняют главных тренеров. Координатор нападения Кевин Уилсон — потенциальный кандидат на должность главного тренера. Тренер полузащитников Тони Алфорд также рассматривается как потенциальный кандидат в тренеры, особенно если его домашняя школа в штате Колорадо уволила Стива Адацио, как предполагают некоторые, хотя он Уточняется во вторник Он не собирается уезжать из Огайо в следующий раз Дом спорта Сампсона Она упомянула, что Келли пыталась нанять Алфорда в LSU.

В идеальном мире штат Огайо, вероятно, предпочел бы сначала поиграть в чашу, прежде чем принимать какие-либо решения о тренерском штабе. В мире, где главный тренер меняет работу, а его команда все еще работает Шанс провести футбольный матч колледжа Келли, штат Огайо, не может ждать так долго. Хотя неизвестно, когда будут объявлены какие-либо дополнения или увольнения из числа обучающих сотрудников, штат Огайо, вероятно, постарается как можно быстрее достичь соглашений с любыми новыми сотрудниками. У любого, кого Баккейцы хотят нанять, вероятно, будут другие предложения, которые они также рассмотрят, и для Огайо важно иметь план для своего обучающего персонала, которым они могут поделиться с рекрутерами до того, как начнется период раннего подписания контракта через две недели.

Это может сделать следующие две недели такими же важными для успеха « Баккейз » в 2022 году, как любая неделя, которая случится после фактического начала сезона.