19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Будущее тренера «Бронкос» Вика Фанхио висит в воздухе, чтобы выйти в субботний финал против «Чифс».

Вик Фанхио встретился с генеральным менеджером «Бронкос» Джорджем Паттоном в последние дни, чтобы изложить свои планы и доказать свою правоту остаться на четвертый сезон в качестве главного тренера, и источники говорят, что будущее Фанхио все еще висит в воздухе. Субботний финал против вождей.

Многочисленные источники в лиге, не связанные с «Бронкос», считают, что команда в конечном итоге решит двигаться вперед. Но окончательное решение еще не принято и не доложено Фанхио, который, скорее всего, произведет кадровые перестановки, если останется.

Согласно источникам, Баттон — генеральный менеджер первого года, которому предстоит принять окончательное решение, — поддерживает тесные отношения с Фанхио и уважает его трудовую этику. 63-летний Фанхио остается одним из лучших защитников в НФЛ, а «Бронкос» занимают третье место по результативности в защите в этом сезоне, несмотря на травмы, особенно полузащитников и полузащитников. Они начали этот сезон со счетом 3:0 и вели гонку со счетом 7:6 перед Тедди Бриджуотером. Он получил сотрясение мозга 19 декабря против Бенгалов.

Но «Бронкос» боролись в нападении большую часть последних трех сезонов среди двух координаторов и, казалось бы, бесконечной схемы. Отсутствие ответов в QB затрудняет оценку периода Фанхио.

Денвер входит в субботу с рекордом эпохи Фанхио 19-29 и не играл в плей-офф шесть сезонов с момента победы над Каролиной в Суперкубке 50, что является самой длинной такой серией для победителя Суперкубка в истории НФЛ.

Та же привилегия также установлена ​​для прохождения перехода. У «Бронкос» не было владельца с тех пор, как в 2014 году владелец Зала славы профессионального футбола Пэт Полин передал управление давнему президенту и генеральному директору Джо Эллису на фоне борьбы Боулена с болезнью Альцгеймера. (Паулин Умер в 2019 году.) В ожидании вынесения судебного решения по иску о праве покойного бывшего владельца Эдгара Кайзера сначала отказаться от любой продажи, Broncos могут быть проданы уже весной или летом.

READ  Обеспокоили ли Торгово-промышленную палату Бахрейна Рави Шастри и Вират Кохли из-за того, что они посетили многолюдное мероприятие? | новости крикета

Баттон поговорил с Эллисом и главой футбольных операций Джоном Элвеем, чтобы оценить будущее Фанхио. Но решение сейчас должен принять Паттон. Фанхио сразу же станет востребованным кандидатом на роль координатора защиты.

Независимо от того, кто тренер, «Бронкос» также вложили значительные средства в рынок QB в этом году. Контракт Бриджуотера истек после этого сезона, и в субботу он пропустит свою третью игру подряд из-за сотрясения мозга. Дрю Лок, который был выбран во втором раунде в 2019 году, занял место Бриджуотера и был 8-12 в своей карьере в стартовом составе.