25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брюс Уиллис «уходит» после диагноза афазии – The Hollywood Reporter

Брюс Уиллис В заявлении, опубликованном в социальных сетях, его семья сообщила, что он «держался в стороне» от своей актерской карьеры после того, как ему поставили диагноз «афазия», которая приводит к потере способности понимать или выражать речь.

«Удивительным поклонникам Брюса мы всей семьей хотели сообщить, что у нашего любимого Брюса есть некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз афазия, влияющая на его когнитивные способности», — говорится в заявлении. «В результате этого и с таким вниманием Брюс отказывается от карьеры, которая так много значила для него».

67-летняя кинозвезда наиболее известна по роли Джона Макклейна в культовом фильме. живучи Франчайзинговый бизнес. Оригинальный фильм 1988 года сделал Уиллиса звездой кино и боевиков после того, как он был известен прежде всего как телевизионный комик, особенно в сериалах. свет луны (1985–89), за которую он получил премию «Эмми» в 1987 году. Он получил еще одну премию «Эмми» в 2000 году за гостевую роль в друзья.

«Я очень опечален этой новостью», — Ларри Гордон, продюсер. живучи Продолжение 1990 года, рассказанный Голливудский репортер. «Брюс — хороший друг, и с ним было здорово работать. живучи 1 И 2. Фильмы не могли быть более сложными для актера, чтобы сделать и выжить. Он выдающийся профессионал и смелый человек».

Уиллис снимался в таких блокбастерах Пятый элемент (1997), катастрофа (1998) и Шестое чувство (1999). Другие классические произведения Уиллиса включают Последний разведчик (1991), смерть стала ей (1992) Криминальное чтиво (1994) и 12 обезьян (1995).

«Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы глубоко ценим вашу неизменную любовь, сочувствие и поддержку», — говорится в заявлении семьи Уиллис. «Мы проходим через это как крепкая семейная единица, и мы хотели обратиться к его поклонникам, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: «Живи так», и вместе мы планирую сделать именно это. Любовь, Эмма, Деми, Румер, Скаут. , Таллула, Мэйбл и Эвелин».

READ  Финал «Миротворца»: Бэтмен, киборг, вырезанный из камео «Лиги справедливости»

Год назад режиссер Джеймс Колин Брессак снял фильмы об Уиллисе. Выжить в игре И Форт Спина к спине в Пуэрто-Рико. Актер помнит, что был в хорошем настроении, и у него есть традиция сворачивать страницы после съемок сцены и бросать их, как баскетбольные мячи в мусорное ведро. Режиссер обращается к THR: «Он и я весело провели время, делая это. Мы оба соревновались, кто может сделать больше корзин. Он много смеялся. Я много смеялся. Это было очень весело.» В посте в Instagram Бресак похвалил Он пишет Уиллису: «У меня была возможность поработать с ним».

Когда новость распространилась, Уиллис мгновенно стал популярным в социальных сетях, и фанаты поделились своим недоверием и грустью по поводу развития событий.

Аарон Кох и Ким Мастерс внесли свой вклад в этот отчет.