7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брюс Уиллис нежно обнимает свою дочь Таллулу и корчит смешные рожицы на забавных снимках

Брюс Уиллис и его дочь Таллула мило обнимаются, делая игривое фото, которым 28-летняя актриса поделилась в Instagram.

в Актеру 67 лет. На двух из девяти фотографий, которые она опубликовала в четверг, видно, как он обнимает Таллулу и корчит смешные рожи в камеру.

«High Drama Club ~~ Жизненные навыки ~~ Скрестим пальцы. На этой неделе я ела овощи, LMAO», — написала звезда «Бандитов» в подписи.

(Инстаграм Таллулы Уиллис)

Брюс был небрежно одет в белую футболку, серые спортивные штаны и черные кроссовки. Таллула носила черно-белую рубашку с короткими рукавами и красным цветочным узором поверх белой футболки, серые брюки с высокой талией и белые носки.

ЭММА, ЖЕНА БРЮСА УИЛЛИСА, ИЗ ВОЗВРАТА, КОГДА она «по уши влюбилась» в своего мужа

На обеих фотографиях звезда «Крепкого орешка» сжимает руку Таллулы за запястье. На первом фото она склоняет голову на плечо отца и смеется. Дуэт отца и дочери корчил драматические лица, когда Таллула указала на палец ноги во втором кадре.

Двукратный обладатель премии «Эмми» делит Таллулу и дочерей Румер, 34 лет, и Скаут, 31 год, с бывшей женой Деми Мур, 60 лет, на которой он был женат с 1987 по 2000 год. Он также является отцом дочерей Мейбл, 10 лет, и Эвелин, 8 лет, он делится им со своей женой Эммой Хеминг Уиллис, 44 года.

Эмма и Брюс поддерживают тесные отношения с Муром и были изолированы со своими семьями, включая всех пяти дочерей Уиллиса, во время пандемии COVID-19.

Актер в основном держался в стороне от внимания с тех пор, как в марте этого года стало известно, что он уходит из кино.

READ  Эмбер Херд: роль и боевые сцены «Аквамена 2» вырезаны

Эмма и Мур и их дочери объявлено в совместном заявлении что Брюс уйдет из игры после того, как ему поставили диагноз афазия, расстройство, которое влияет на способность человека выражать и понимать письменный и устный язык.

«Мы хотели поделиться, что наш любимый Брюс тоже Вы страдаете некоторыми проблемами со здоровьем Недавно ему поставили диагноз афазия, которая влияет на его когнитивные способности. В результате и с таким вниманием Брюс отходит от карьеры, на которую так много шло».

«Мы проходим через это как крепкая семейная единица, и мы хотели обратиться к его поклонникам, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как Брюс всегда говорит: «Живи так», и вместе мы планирую это сделать».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Тем не менее, звезда «Шестого чувства» стала известна на фотографиях, которыми поделились члены его смешанной семьи в социальных сетях. 7 декабря Таллула поделилась фотографией, на которой она держит свою любимую собаку Пилафа, обнимая свою маму, а Брюс смотрит на ее чихуахуа.

في 13 ديسمبر ، شاركت زوجة الممثل السابقة ديمي مور <u data-lazy-src=

«Лазерная связь между Пловом и Бабой удивительна», — написал Таллула в подписи к смайлику, закрывающему рот, и смайлику, окруженному сердечками.

«Я люблю своих родителей и свою семью — я люблю!» она добавила.

READ  «Я поддерживаю Нила Янга»

13 декабря Мур Поделитесь семейным фото Где она сфотографировалась с Уиллисом, Эммой и их детьми.

«Мы семья!! Окунитесь в праздничное настроение!» «Призрак», — написала актриса в подписи к снимку.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS