4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брюс Спрингстин рассказывает о негативной реакции на непомерные цены на билеты на фоне фиаско Taylor Swift Ticketmaster

Брюс Спрингстин рассказывает о Он получил ответную реакцию поклонником стремительного роста цен на билеты на его тур 2023 года с E Street Band на фоне фиаско Taylor Swift Ticketmaster.

73-летний артист подвергся критике за использование динамической модели ценообразования Ticketmaster, которая позволяет ценам на билеты колебаться в зависимости от спроса. Этот шаг вызвал бурю негодования: некоторые билеты стоили до 5000 долларов, когда они поступили в продажу в июле.

В интервью Rolling Stone Спрингстин защищал свое решение использовать форму впервые в своей карьере, утверждая, что билеты на его шоу обычно стоят ниже рыночной стоимости.

«То, что я делаю, очень просто. Я говорю своим парням: «Выйдите и посмотрите, что делают другие люди». Давайте брать немного меньше. «Это, как правило, тенденции».

Директор Брюса Спрингстина защищает многоуровневую стоимость билетов на фоне неудач: «Справедливая цена»

Брюс Спрингстин рассказал о реакции, которую он получил от фанатов из-за резкого роста цен на билеты на его тур Springsteen и E Street Band 2023 года. (Гетти изображения/Гетти изображения)

«Они вышли и установили его. За последние 49 лет или сколько бы мы ни играли, наша стоимость была намного ниже рыночной. Мне это нравилось. Это было здорово для фанатов.

На этот раз я сказал им: «Эй, нам семьдесят три года. Мужчины там. Я хочу делать то, что делают другие, мои коллеги. «Вот что случилось. Вот что они сделали», — сказал Спрингстин, смеясь.

Он добавил, что покупка билетов стала «очень запутанной» как для артистов, так и для фанатов, и что большинство билетов на его концерты «вполне доступны».

READ  The Gods и Рэй Чарльз включены в Зал славы музыки кантри

Поклонники раскритиковали Брюса Спрингстина за высокие цены на билеты.

«Они находятся в этом доступном диапазоне», Хитмейкер «Я в огне» Он сказал. «У нас есть те билеты, которые идут на это [higher] Цена все равно где-то.

«Билетный маклер или кто-то другой возьмет эти деньги. Я говорю: «Эй, почему эти деньги не пойдут парням, которые будут потеть за них по три часа в сутки?» Он создал для этого возможность, и в тот момент мы работали над этим, и я знаю, что он не пользовался популярностью у некоторых фанатов.

«Но если будут какие-то претензии к директору, вы можете вернуть свои деньги», — пошутил он.

Брюс Спрингстин и группа

73-летний музыкант подвергся критике за использование динамической модели ценообразования Ticketmaster, которая позволяет ценам на билеты колебаться в зависимости от спроса. (Кевин Винтер/Getty Images/Getty Images)

Когда его спросили, как он относится к негативной реакции фанатов, Спрингстин сказал: «Ну, я стар. Я ко многим вещам отношусь спокойно. Ты не любишь, когда тебя критикуют. мальчик за высокие цены на билеты. Это последнее, что вам нужно». Но так оно и было.

«Вы должны контролировать решения, которые вы приняли, выходить на улицу и продолжать делать все возможное. И это было моим мнением. Я думаю, что если люди придут на шоу, они хорошо проведут время».

Спрингстин также сообщил изданию, что не исключает повторного использования динамической модели ценообразования. Будущие туры.

«Когда это произойдет, это будет совсем другой разговор», — сказал он. «Я не хочу ничего говорить прямо сейчас, но мы посмотрим, что произойдет».

Спрингстин сделал свои комментарии после фиаско во вторник, когда он купил билеты на IRAS Tour Тейлор Свифт Теперь он доступен для предпродажной покупки через Ticketmaster.

Многие фанаты остались в Билетная очередь часами ждали билеты на Swift во время пре-шоу на Восточном побережье во вторник. Сайт продажи билетов приостановил очереди для центрального стандартного времени, задержал время западного побережья и перенес предварительную продажу Capital One на среду, чтобы удовлетворить спрос.

После того, как было продано два миллиона билетов, Ticketmaster отменил распродажу в пятницу из-за «высокого спроса» и «недостаточного количества оставшихся билетов».

После отмены цены на билеты выросли на сайтах перепродажи. Места с кровотечением из носа во многих местах по состоянию на пятницу превышали 1000 долларов. Билеты на вершину стадиона «Эрроухед» в Канзас-Сити, штат Миссури, стоили более 2000 долларов.

Тейлор Свифт приветствует фанатов

Свифт впервые обратилась к спору в пятницу, сказав, что она «очень защищает своих поклонников». (Гарет Каттермоул/TAS18/Getty Images для TAS/Getty Images)

Этот шаг оставил многих фанатов в ярости без билетов. Первоначально промолчав, Свифт обратился к спору в пятницу.

«Само собой разумеется, что я очень защищаю своих фанатов. Певица «Я знал, что у тебя проблемы» — написала она в сообщении, которым поделилась в своей истории в Instagram.

«Мы занимаемся этим на протяжении десятилетий вместе, и за эти годы я привнес домой много элементов своей карьеры. Я сделал это специально, чтобы улучшить качество обслуживания болельщиков, делая это сам с моей командой, которая заботится о моих фанатах так же, как они заботятся обо мне Мне действительно трудно доверять внешней сущности с такими отношениями и лояльностью, мне больно смотреть на ошибки, которые случаются без права исправления.

READ  «Тор: Любовь и гром» Зрители Marvel призывают добавить предупреждение об истории с раком

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

«Есть много причин, по которым люди испытывают трудности с получением билетов, и я пытаюсь выяснить, как можно улучшить эту ситуацию в будущем. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, потому что мы много раз спрашивали их. , если они могут справиться с таким спросом, и мы убедились, что они могут Это действительно удивительно, что 2,4 миллиона человек получили билеты, но что меня действительно бесит, так это то, что многие из них чувствуют себя так, будто на них напали несколько медведей, чтобы получить их.

«А для тех из вас, кто не получил билеты, все, что я могу сказать, это то, что я надеюсь, что у нас будет больше возможностей собраться вместе и спеть эти песни. Спасибо за желание быть там. как много это значит».

Лорен Оверхольц из Fox News Digital внесла свой вклад в этот отчет.