16 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брюс Арианс примиряет свои более ранние комментарии об Антонио Брауне с последующими событиями.

USA Today Sports

В октябре 2020 года тренер Buccaneers Брюс Ариан был потрясен последствиями одного Антонио Браун не удалось. И когда он ошибся, что было неизбежно, Ариозион не взорвал дом Брауна.

После воскресной победы со счетом 32: 6 над Пантерз во время этого квотербека Том Брэди Нацелившись на Брауна 15 раз (10 уловов на 101 ярд), Ариус пересмотрел свои предыдущие записи с Питером Кингом. Футбольное утро в Америке.

«Когда мы с тобой говорили в прошлом году, Мы говорили о старых переживаниях с Антонио.— сказал царь ариан. «Когда он вернулся к нам, он был образцовым гражданином. Это была новая история. Мне очень понравилось, как он пытался вписаться, прошел свой путь и дал нам все, что у него было, чтобы попасть на Суперкубок. Все мое отношение для него изменилось. Я видел, как он пытается быть лучшим человеком. Так что у меня совершенно другие отношения, чем когда мы говорили в прошлом году ».

Однако один аспект отношений остается неизменным. Это динамика, которую ведет Брэди. Ариане не хотят Брауна; Брэди сделал. Брэди наконец получил то, что хотел. Если бы Браун ошибся в прошлом сезоне, он поставил бы перед арийцами интригующую дилемму. С кольцом Суперкубка и повторным подписанием Брауна в качестве свободного агента после успешного пребывания в 2020 году дела обстоят уже иначе.

Но отношения с Брэди остались прежними. Об этом свидетельствует тот факт, что Браун подошел ему впервые за 10 недель, и Брэди сильно бросил мяч на его пути. Итак, нет, Браун никуда не денется, пока об этом не скажет Брейди. С травмами вроде Майк Эванс И Крис Гудвин Делая Брауна еще более важным для еще одного раунда Суперкубка, Брэди захочет, чтобы Браун был нигде, кроме как там, где он есть.

READ  Mavericks, предсезонный блеск Джейсона Кидда стремительно тускнеет после того, как «Хокс» проиграли 26 очков.