7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брюс Арианс примиряет свои более ранние комментарии об Антонио Брауне с последующими событиями.

USA Today Sports

В октябре 2020 года тренер Buccaneers Брюс Ариан был потрясен последствиями одного Антонио Браун не удалось. И когда он ошибся, что было неизбежно, Ариозион не взорвал дом Брауна.

После воскресной победы со счетом 32: 6 над Пантерз во время этого квотербека Том Брэди Нацелившись на Брауна 15 раз (10 уловов на 101 ярд), Ариус пересмотрел свои предыдущие записи с Питером Кингом. Футбольное утро в Америке.

«Когда мы с тобой говорили в прошлом году, Мы говорили о старых переживаниях с Антонио.— сказал царь ариан. «Когда он вернулся к нам, он был образцовым гражданином. Это была новая история. Мне очень понравилось, как он пытался вписаться, прошел свой путь и дал нам все, что у него было, чтобы попасть на Суперкубок. Все мое отношение для него изменилось. Я видел, как он пытается быть лучшим человеком. Так что у меня совершенно другие отношения, чем когда мы говорили в прошлом году ».

Однако один аспект отношений остается неизменным. Это динамика, которую ведет Брэди. Ариане не хотят Брауна; Брэди сделал. Брэди наконец получил то, что хотел. Если бы Браун ошибся в прошлом сезоне, он поставил бы перед арийцами интригующую дилемму. С кольцом Суперкубка и повторным подписанием Брауна в качестве свободного агента после успешного пребывания в 2020 году дела обстоят уже иначе.

Но отношения с Брэди остались прежними. Об этом свидетельствует тот факт, что Браун подошел ему впервые за 10 недель, и Брэди сильно бросил мяч на его пути. Итак, нет, Браун никуда не денется, пока об этом не скажет Брейди. С травмами вроде Майк Эванс И Крис Гудвин Делая Брауна еще более важным для еще одного раунда Суперкубка, Брэди захочет, чтобы Браун был нигде, кроме как там, где он есть.

READ  Кубок африканских наций: авария на стадионе в Камеруне во время матча унесла жизни по меньшей мере восьми человек