27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брэндон Стейли: Браун был умен, и мы не думали, что они смогут вывести Остина Эклера в финишную зону.

Getty Images

Странная ситуация была выявлена ​​в конце воскресной победы Chargers над Browns: в конце 42-41, Chargers забили первый гол и забили за 1:31 до конца игры, а у Browns не было тайм-аутов, так что Chargers просто решили, что у них не хватило времени, чтобы они могли забить мяч с игры. Победитель игры с истечением времени. К сожалению, зарядные устройства работают наоборот. Остин Эклер Он забил гол, который не хотел забивать.

Это произошло потому, что защита Брауна вытащила Эклера в зачетную зону, когда он пытался остановиться на 1-ярдовой линии. Это дало «Чарджер» преимущество 47-42, но также вернуло «Браунс» мяч назад и у них было достаточно времени, чтобы проехать по полю и приземлиться самостоятельно. Хотя «Чарджерс» продолжали выигрывать, тренер «Чарджерс» Брэндон Стейли признал, что все пошло не по плану.

«Это одна из тех ситуаций, когда мы сказали ему не идти в зачетную зону, и он проделал отличную работу, продвигаясь вперед и сдаваясь до финишной зоны. Браунс схватили его и вывели в финишную зону», – сказал Стейли. . “Это их умная игра. Это то, о чем мы должны говорить и продолжать развивать, чтобы мы могли улучшить это в будущем”.

Стейли сказал, что, по его мнению, когда Эклер попытался сдаться, игра должна была закончиться, потому что Эклер остановил свое продвижение вперед. Стейли признался, что не понимал, что Браун может продолжить игру, вытолкнув Эклера в финишную зону.

“Мне нужно вынести решение. Я считаю, что нельзя увлекаться. Вы можете видеть, что Остин явно пытается сбежать”, – сказал Стейли. «Я чувствую, что мне нужно получить объяснение этому. Я определенно не хочу вдаваться в подробности».

READ  Зак Уилсон выглядит готовым к НФЛ в предсезонной победе Jets над Packers

Стейли признал, что, возможно, ему стоило просто вызвать полузащитника Джастин Герберт на коленях.

«Мы пытались закончить игру с мячом, не оставив времени», – сказал Стейли. «Это случилось не так».