27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Брэдли Бил из Wizards все еще подумывает о том, чтобы сделать прививку, после того, как сказал, что ему не сделали прививку по личным причинам.

В то время как в большинстве медиа-дней о НБА игроки отвечают на все типичные вопросы о том, над чем они работали летом и каковы их ожидания в отношении следующего сезона, одним из самых важных вопросов является вакцинация игроков. Некоторые, как Мемфис Гриззлис Звездный разыгрывающий Джа Моранте публично заявила, что она вакцинирована, в то время как другие любят Brooklyn Networks сторожить Кери Ирвинг взять “Я бы хотел сохранить это в секрете”, подход.

Многие игроки предпочли придерживаться подхода «без комментариев» в отношении вопроса о вакцинации, но Вашингтон Уизардс хранитель звезды Брэдли Белл У него не было проблем с тем, чтобы сказать, что он был “Не вакцинирован по личным причинамВратарь Матча звезд, который этим летом вынужден был отказаться от своего места в мужской олимпийской сборной по баскетболу из-за COVID-19, сказал, что он не чувствует давления в отношении вакцинации.

«Я не думаю, что вы можете заставить кого-то что-то сделать или вложить что-то в его тело», Белл сказал в понедельник.

В то время как другие игроки лиги закрыли все вопросы относительно вакцины против COVID-19, Бил Нам не стыдно высказать свое мнение по данному вопросу.

«Я бы задала вопрос тем, кто проходит вакцинацию:« Почему вы все еще болеете COVID? » Билл сказал. «… вы все еще можете заразиться COVID и пройти вакцинацию. Итак …»

Однако по состоянию на вторник Белл, похоже, использовал другой тон в своих ответах. Когда его спросили, как он пришел к выводу, что вакцинация была «личным решением», он дал понять, что не закрывает дверь для вакцинации.

«Я все еще думаю о вакцинации, поэтому единственное, что я хочу прояснить, – это то, что я не сижу здесь и защищаю запрет на вакцинацию», – сказал Билл. «… Я сижу здесь не для того, чтобы говорить, что не пойму этого».

Белл также сказал, что его рекомендовали, потому что он заразился COVID-19 в течение последних 60 дней. Ему пока не нужно делать прививки.

Непонятно, почему Белл не упомянул об этом в понедельник, когда его спросили о его прививочном статусе, но независимо от причины, похоже, есть шанс, что он все еще может получить вакцину.

В отличие от игроков из Нью-Йорка и Сан-Франциско, Биллу не нужно делать прививку, чтобы играть в домашние игры Wizards. Лига также не заставляет игроков проходить вакцинацию, но для тех, кто не был вакцинирован, в течение всего сезона были введены более жесткие ограничения.

Игроки, которые не были вакцинированы, должны проходить ежедневные анализы, должны носить маски на территории командных объектов и должны помещаться в карантин, если они находились в тесном контакте с кем-то, у кого был положительный результат теста на COVID-19. Хотя это не помешает его способности выступать со своими товарищами по команде на площадке, Бэйл будет строго ограничен в действиях за пределами поля, если он останется уязвимым.

Возможно, это побудило его сделать ставку, поскольку он взялся за более жесткие ограничения, установленные НБА в понедельник.

“[The NBA] В некотором роде заставляет нас хотеть этого [the vaccine], ” Билл сказал. “в конце дня [I’ll] Я разговаривал со своей семьей “.

Неясно, сколько других игроков в Wizards также не были вакцинированы, например Кайл Кузьма решил не делиться своим прививочным статусом, В то время как Монтрезель Харрелл сказал, что получил вакцинацию в прошлом сезоне Чтобы обезопасить свою семью. В лиге в целом уровень вакцинации игроков составляет 90 процентов, но Как сообщалось в субботу, что 10 процентов игроков, которые отказываются от вакцинации, затрудняют НБА достижение 100-процентного показателя вакцинации.

READ  Эвери Брэдли снялся в дебютном матче "Лейкерс". Фанаты Warriors недовольны.