19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Бруклин Нетс» нужно играть жестко с желанными направлениями Кевина Дюранта, такими как «Майами Хит» или «Финикс Санз».

Это новая идея для Шона Маркса, генерального директора Бруклинские сетикогда он отвечает на просьбу Кевина Дюранта о передаче звезды какой-то очень конкретной команде: Hell with Player Power.

Скажи лучше, чем это, конечно. Используйте магию и профессионализм, чтобы связаться с бизнес-менеджером Дюранта, Ричем Клейманом, чтобы они все могли работать вместе, чтобы найти дружескую сделку. Вместе пойте кумбая. Представьте мир в виде щенков и радуги, если нужно. Просочилась информация о том, что Маркс и Нетс планируют работать с Дюрантом, пытаясь найти правильную выплату для Бруклина.

Скажи, что ты должен. Настоящая задача, однако, состоит в том, чтобы парировать соблазн даже отдаленного интереса, который Дюрант жаждет в следующий раз сыграть за ту или иную команду, тепло или солнца Или любая группа соперничающих команд, которая привлекает его своенравное внимание. Дюран Я был Часть структуры власти Нетс и партнер в попытке плыть по неспокойным водам для Кайри Ирвинга, Джеймса Хардена и Бена Симмонса и разочаровывающего года.

Теперь он актив, великий игрок всех времен на четыре года — четыре года! Уехать по контракту. На самом деле он, возможно, самый ценный игрок на рынке трейдинга в те годы, тот, кто, как говорят, пошел в обход Маркса, прямо к владельцу Nets Джо Цаю, чтобы потребовать выхода. Предположительно, не связываясь со стойкой регистрации Нетс всю неделю.

Хотите играть в жесткий мяч?

Нет проблем, Кевин. Вот некоторые из сложных вещей для вас:

Хит, один из членов команды в его «списке желаний», не может обменять Бэма Адебайо на Нетс, пока Бен Симмонс находится в списке Бруклина, потому что ни одна команда не может иметь игроков с назначенным расширением новичка. И при этом «БАМ» не должен приравниваться к какому-либо соглашению. Это сложно, а перемещение Симмонса в данный момент будет еще сложнее, например, Лейкерс Переезд из Вестбрука. Кроме того, Бэма/Тайлера Херро/Дункана Робинсона/Пикса недостаточно, даже если бы они могли.

READ  Команда HR Томми Пирса приводит Калифорнийский университет в Лос-Анджелес к безоговорочной победе со счетом 25-22.

Потенциальные предложения «Санз» — еще одна команда из «списка желаний» — также добавляют столь же непривлекательное возвращение игроку уровня Дюранта после многих лет контракта. Во-первых, брендинг и торговля ДеАндре Эйтона укрепят сети. Во-вторых, даже Эйтон, Кэм Джонсон, Микал Бриджес и потенциально бесполезные производные драфта дают команде Дюрант-Букер-Эйдж-CP3, вероятно, не кашлять лотерейными пиками, даже через годы.

серьезно. С какой стати вам нужен прошлогодний «Финикс Санз», но с Симмонсом, заменяющим Девина Букера и Криса Пола.

Нет, спасибо. Ты.

Здесь происходит много вещей одновременно, и все они указывают для Сетей на необходимость отражать движение за расширение прав и возможностей игроков, превратившееся в движение All-Power Stars.

Во-первых, у Дюранта, который имеет историю травм и которому в сентябре исполнится 34 года, по контракту осталось четыре года. Нет ни малейшего шанса, что KD взорвал свой MCL, получил серьезные травмы или просто поскользнулся с точки зрения производства, он мог проснуться однажды утром в Бруклине и согласиться вернуть часть этих денег. Это контракт. Это сделка. Он получил от него гарантию на случай несчастья или внезапной старости. Сети должны придерживаться того, что они получили: Дюрант еще на четыре года или соответствующий доход, который соответствует ценности Кевина Дюранта в течение этих четырех лет.

Во-вторых, «Нетс» при Марксе заменили рой молодых талантов, когда они собрали Ирвинга, Дюранта и Хардена, а затем, когда они уступили требованиям Хардена, Бена Симмонса. В этот список входят: Гаррет Калвер, Кэрис Лафферт, Спенсер Динвидди, ДиАнджело Рассел и Демари Кэрролл. Эта молодая команда когда-то была в плей-офф и выглядела достаточно интересно, чтобы быть в одной звезде от реальной конкуренции. Они также могут похвастаться сильной культурой крыш.

READ  Бордо, LSU, Джорджия, OU и другие

Итак, вот Шон Маркс, поставивший все на Дюранта и Ирвинга, теперь стоящий лицом к лицу со своей звездой, как и многие в наши дни, требуя перерыва. И конкретные определения.

Что подводит нас к третьему факту: ожидается, что GM будет действовать в интересах своей команды, но они также, конечно, действуют и в своих собственных интересах. В глубине души Маркс не может желать обмена пиками и молодыми игроками, которых он, возможно, не сможет увидеть, если не выживет после обломков поста Керри и Дюранта.

KD вел себя жестко, ни на йоту не заботясь о будущем Нетс или карьере Маркса. Отлично. Здесь все взрослые. Но с какой стати Марксу делать что-то помимо своих интересов и интересов своей команды?

В течение многих лет Маркс принимал у себя команду, которая прошла путь от ограниченных возможностей до многообещающей и молодой, до предполагаемого соперника, а в зависимости от настроения Дюранта — до потенциального мусорного пожара.

Итак, есть одно слово, которое Маркс должен предложить в ответ на этот последний запрос в списке пожеланий Дюранта: нет.

В ожидании того, что Дюрант может пойти по этому пути, на этой неделе были проведены переговоры с источниками в НБА об идее отказа выполнить просьбу звезды об уходе. Они были встречены различными ответами. недоверие. Напоминание о том, что звезд можно просто закрыть, а в Симмонсе у Нетс есть пример в первом ряду. Разрушительный эффект звезды, которая играет, но не старается.

Все действительные точки.

Но пожелания Дюранта не имеют значения для сети. Встреча со своим жестким мячом со своим. Хотите сесть? Отлично. Сидеть в ближайшие четыре года. Хотите поиграть в другом месте? посмотрим. Идите и найдите нам сделку, которую мы хотим, а не одного из главных кандидатов (опять же), который соответствует вашим чисто субъективным потребностям. Хотите кольцо в другом месте? Да, мы видели эту историю от вас раньше. Просто поймите, что мы гонимся за своим собственным кольцом и не сдвинем вас с места без необходимых для этого деталей.

READ  Тренер мужской баскетбольной команды из Мичигана Джоанн Ховард была дисквалифицирована на оставшуюся часть регулярного сезона «Росомахи» после ссоры после игры в Висконсине.

Говоря с гризли О том, будут ли они сотрудничать с некоторыми из своих более молодых коллег, которых не пригласили Джа Морант, и множеством избранных. Выясните, например, Атланта Хокс Трэй Янг обменяет Дюранта и выберет его в первом раунде. Свяжитесь с Хьюстоном обо всех этих вариантах. Укажите — и да, конечно, это может возбудить ее, — что помимо иронии оказывается, что два самых привлекательных пакета на самом деле могут исходить от Оклахома-Сити Тандер и Голден Стэйт Уорриорз. знание того, Бостон Селтикс Вы хотите обменять KD на Джейсона Татума или Джейлена Брауна (а в случае Брауна и на некоторых других).

Исследуйте каждую сумасшедшую идею. Потому что торговать KD за меньшую сумму, чем нужно «Нетс», более безумно, более разрушительно и, скорее всего, плохо кончится, как это произошло, когда они уступили собственной просьбе Хардена.

Дюрант уже лег спать со своим генеральным менеджером. Марксу пора вспомнить, что это не личное. Это строго работа.

И «Бруклин Нетс» занимается бизнесом «Бруклин Нетс», а не очередной командой мечты Кевина Дюранта.