1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бронкос чтят Демариуса Томаса — CNN

Томас отыграл 10 сезонов в НФЛ, в основном за «Бронкос», и считается одним из лучших полузащитников в истории Бронкос, выиграв два чемпионата AFC и 50 Суперкубка. Он был выбран на несколько сезонов в Pro Bowls и является вторым. — никогда в истории Бронкос на приемных дворах.

Игроки «Бронкос» носили номер команды Томаса, 88, в качестве декали на шлемах во время игры против «Детройт Лайонс» в Денвере в воскресенье. Фигура была также нарисована на окраинах Денвера.

На стадионе, у подножия конских скульптур на площади «Кольцо славы», был установлен памятник Томасу. Команда также показала видео дани Томаса и минутой молчания помянула любимого спортсмена.

Томас был найден мертвым в своем доме в Розуэлле, штат Джорджия, в четверг. В электронном письме для CNN офицер Тим Лобо из полицейского управления Розуэлла сказал, что, по предварительной информации, его смерть была вызвана медицинской проблемой.

«Мы абсолютно опустошены и убиты горем», — говорится в заявлении семьи Бронкос. Смирение, тепло, доброта и заразительная улыбка Дамария навсегда запомнятся тем, кто его знал и любил.

Команда прикрепила фотографию Томаса вверху фотографии. Аккаунт в Твиттере. Писатель Бронко Эрик Дала Тренер Broncos Вик Фанхио сказал, что в команде все еще было 10 игроков, которые играли с Томасом, и более 40 сотрудников в организации и среди вспомогательного персонала, который был вокруг него.

После смерти Томаса спортсмены со всей страны воздали ему дань уважения.

Квотербек Зала славы Пейтон Мэннинг, сыгравший четыре сезона с Томасом в Денвере, сказал, что широкий приемник был лучше, чем игрок.

«Он относился к моим детям так, как будто они были его собственными», — сказал он в заявлении, опубликованном Broncos. «Он был там на благотворительном мероприятии каждого товарища по команде. Я написал DT во вторник. Он говорил об аудиокниге TD, которую мы отозвали в Аризоне в 2014 году. Полностью сломан».

READ  Владелица «Лейкерс» Дженни Бос «нетерпелива» после того, как дорогой состав пропустил плей-офф: это было очень болезненно

Нападение «Бронкос» Гаррет Полс вспомнил, как Томас приветствовал его в команде.

«Он был одним из первых, кто обратился ко мне, когда меня призвали в армию, и сообщение, которое он оставил мне на телефон, до сих пор« несет меня », — сказал Пол в пятницу. Я знаю, что если бы он был здесь сегодня, он бы сказал мне «продолжай работать». Он всегда этим занимался, всегда работал и всегда был самым серьезным работником ».

Джилл Мартин, Кейт Аллен и Трэвис Колдуэлл из CNN внесли свой вклад в этот отчет.