15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бродвей отменяет шоу из-за положительных результатов тестов на коронавирус

«Отмена случайных показов может только навредить — это дает полную уверенность в том, что представление будет зависеть от эфира», — сказал Тед Чапин, давний лидер отрасли и бывший президент Фонда Роджерса и Хаммерштейна. «Было бы хорошо, если бы Covid утих, но кажется, что в это время, когда люди не так прилежны, как следовало бы, мы могли бы быть в этом дольше, чем хотелось бы».

Но даже сейчас спонсоры стекаются на шоу. Виктория Бейли, исполнительный директор некоммерческой организации Theatre Development Trust, которая управляет стендом TKTS на Таймс-сквер, сказала, что отмены по-прежнему были «небольшим количеством представлений для всех». «Мы хорошо об этом знаем, потому что в отрасли у всех нас есть одна основная забота:« Нам нужно это, чтобы продолжать работу ». Нам это нужно, чтобы продолжать работу. Нам это нужно, чтобы продолжать работу. Но средний потребитель: не так уж и много ».

Студенты в некоторых спектаклях помогают не сдаваться. Но в некоторых случаях, особенно для новых предложений, готовых альтернатив недостаточно.

«Возможно, некоторые программы должны подумать о том, какой объем покрытия они обеспечивают, и можем ли мы с экономической точки зрения расширить охват», — сказал Том Кордахи, ведущий продюсер The Little Shop. «Не может быть, чтобы в случае положительного результата теста производство было полностью остановлено — эта модель не является устойчивой».

Один нерешенный вопрос: компенсация. До сих пор на большинстве шоу членам компании платили наличными, даже если шоу были отменены, но неясно, будет ли такая практика продолжаться.

Отмены случаются и в других местах. Предложения сейчас отменены распространение в Лондонев театрах были менее строгие правила безопасности. В Париже балетное шоу Дон Кихот На этой неделе оперу Бастилии закрыли из-за положительных событий в ее труппе. А летом из-за закрытия шоу снова открылись. в Австралии.

READ  Странный Эл Дэниела Рэдклиффа звучит волнующе и, конечно же, странно.

Мелисса Кастор, 31-летний графический дизайнер, все еще была в своем доме на Лонг-Айленде в субботу, когда она увидела в Твиттере, что представление «Freestyle Love Supreme», которое она планировала посетить тем вечером, было отменено. «Я была расстроена, — сказала она, — но это не значит, что мне пришлось покупать билет на самолет или снимать отель, и я знаю, что поездку туда можно отменить». «Это эпоха, в которой мы живем».

Эта удача была особенно неожиданной для Бена Ратнера, 29-летнего цифрового продюсера, который в воскресенье утром купил билет в один конец на «Леди». Doubtfire », но через 90 минут я получил электронное письмо о том, что шоу было отменено. «Я был немного расстроен, — сказал он, — но я также понимаю». «Я бы никогда не стал винить продюсера в том, что он поступает правильно в целях безопасности».