16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бродвейская официантка чествует Ника Кордеро при открытии

Бродвей »ОфицианткаОтдайте особую дань уважения одному из первых участников, поскольку он откроется на этой неделе после 18-месячного закрытия.

Актер Ник Кордеро, сыгравший Эрла в «Официантке», умер в июле 2020 года после многомесячной борьбы с COVID-19.

На вечеринке по случаю открытия “Официантки” в четверг вечером, Сара Барей Добро пожаловать, жена Кордеро, Аманда Клоотсна сцену для импровизированной песни для “”Прожить свою жизньПоп-рок-сингл и ведущий сингл Кордеро 2018 года для Его дебютный сольный альбом, который был выпущен в прошлом году в день его 41-летия.

Кордеро только недавно начал исполнять песню вживую на концерте, прежде чем у него был обнаружен коронавирус.

Посмотрите выступление Официантки в программе «Живи своей жизнью» ниже.

«У него по-прежнему прекрасная душа и прекрасная душа, и мы очень бережем его и дороги нашим сердцам», – сказал о Кордеро Барелли, написавший музыку для «Официантки» и звезд в нынешнем спектакле.

Спустя несколько мгновений обладатель премии «Грэмми» похвалил Клотса за то, что он «пережил это трудное время с таким количеством грации, мудрости и стольких слабостей».


Брюс Гликкас через Getty Images

Сара Барей (слева) и Аманда Клоутс на показе фильма «Официантка» 2 сентября на Бродвее.

До открытия «Официантка» раскрывать На прошлой неделе на сцене установлена ​​мемориальная доска с изображением пирога «Живи своей жизнью» в честь Кордеро.

На этой неделе мы почтили память нашего любимого актера Ника Кордеро из «Официантки». написал в комментарии сопровождая картину. «Это культовое название пирога и момент его презентации всегда будут частью любой продукции« официантки »в мире».

Поделиться Kloots Кадры с ее свадьбы в 2017 году Кордеро в пятницу на четвертую годовщину свадьбы.

«Я никогда не забуду наш первый взгляд, наш первый поцелуй мужа и жены и наш первый танец», – написала она. «Ты всегда будешь моим мужем, моим ангелом, но всегда любовью всей моей жизни. Здесь для нас».

Все 41 бродвейский театр внезапно закрылся Март 2020 года, чтобы уменьшить распространение COVID-19. Продолжающийся останов привел к оценке Убыток $ 35 млн На неделе.

В июле Бродвейская лига объявить что все 41 театр Great White Way потребуют от всех зрителей, артистов, закулисную команду и персонал пройти полную вакцинацию или сдать отрицательный тест на COVID-19. В настоящее время политика Он останется в силе Как минимум до 31 октября.

READ  Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса