19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс угрожает So Tree Star и звонит Лу Тейлору – Billboard

Бритни Спирс Она официально нацелилась на свою бывшую управляющую компанию Tri Star Sports & Entertainment.

В новом посте в Instagram, опубликованном в среду (23 февраля), поп-звезда рассказала, что перед тем, как меня «отправили» в лечебное учреждение, Tri Star привезла ее к себе в офис. Великолепно одетые сучки… так круто с «Мы здесь, чтобы вы чувствовали себя особенными» [thumbs up emoji] !!!! Она написала, прежде чем конкретно назвать своих бывших менеджеров: «Я обедала с Лу Тейлором и Робином Гринхиллом… они сказали: «Бритни, посмотри на свою фотографию на стене!» с огромной черно-белой картиной в рамке в их офисном зале! !!!! Кейт Бекинсейл тоже была там!!!!! Они польстили мне и «заставили почувствовать себя особенным»… верно… Вот те самые б — убили меня через неделю!!!! «

Далее она сказала, что ее отец, Джейми Спирс, «поклонялся» Тейлору и Гринхиллу и «сделал бы все, что они от него попросят».

Исследует

Смотрите последние видео, инфографику и новости

«Никто не пострадал от того, что они сделали со мной!!!» — заключил Спирс. «Я все это пережила и все это помню!!!! Я подам в суд на Три Стар!!!! Им все сошло с рук, и я здесь, чтобы каждый день предупреждать их о моей драгоценной жизни!!! !”

Предполагаемые правонарушения Тейлора и Treestar были проанализированы с помощью различных документальных фильмов об опеке Спирс и движении #FreeBritney. Нетфликс Бритни против Спирснапример, исследовал утверждения о том, что Тейлор был замешан в начале регентства 2008 года.

Бритни последовала за своим постом в Instagram с другой фотографией — на этой туфельке, полной цветов — с обращением к своей сестре Джейми Линн. «Мне жаль я Он назвал тебя сволочью Но почему ты солгал, когда я вернулся домой??? Как будто ты пытаешься изо всех сил солгать мне и выставить меня в плохом свете [heartbroken emoji] !!! И если бы я не была твоей сестрой, я бы поверила всему, что ты говоришь в своих интервью… ты действительно правдоподобна!!! это страшно !!!»

Затем певица «Piece of Me» добавила, в частности, что Джейми Линн не позволяла своей сестре носить ее ребенка. » » Я написал. «Ты вел себя так, как будто ты владел этой семьей, и мне жаль, что ты был слишком большим… Я знаю, что мой отец отошел на второй план, потому что он больше не занимается опекой, так что я думаю, ты чувствуешь, что твой маленький сопляк может быть боссом вокруг них. , но я здесь как твоя старшая сестра, чтобы сохранить это с тобой, и я поставлю тебя там, где ты есть !!!»

«Вы имеете право рассказать свою историю, но, честно говоря, время… Это правильно, когда люди отсчитывают секунды до того, как я сделаю что-то не так, вы выходите и буквально говорите обидные вещи о моей лжи… Это очень не поддерживает и это немного безумие… Я искренне задаюсь вопросом, не является ли все это шуткой, и вы проверяете меня, потому что это так далеко от вас, это не смешно», — написала она.

Смотри ниже.

READ  Битлз чуть не расстались, когда записывали свой последний альбом «Let It Be».