16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс отправляет приказ о прекращении действий Джейми Линн Спирс

Адвокат Спирс Мэтью Розенгарт во вторник направил младшей сестре певицы юридическое письмо о прекращении противоправных действий в отношении ее новых мемуаров «Вещи, которые я должен был сказать».

В письме Розенгарта он описал книгу как «неправильное время» и сделал «вводящие в заблуждение или возмутительные заявления о ней».

Хотя Джейми Линн Спирс недавно сказала, что книга не о ее сестре, Розенгарт написала: «Она верит вам на слово, и поэтому мы требуем, чтобы вы прекратили и воздерживались от уничижительного обращения к Бритни во время вашего продвижения по службе. Если вы потерпите неудачу чтобы сделать это или дискредитировать ее, Бритни придется рассмотреть и принять все соответствующие юридические меры».

В своей книге она описывает иногда «параноидальное» и «странное» поведение своей сестры в детстве.

Но обладательница Грэмми несколько раз за последнюю неделю заходила в социальные сети, чтобы рассказать о памяти своей сестры. писать на Инстаграм На этой неделе: «Джимми Линн, у меня не хватило сил сделать то, что я должен был сделать… вы с мамой влепили вам пощечины!!!!!»

В недавнем интервью, продвигая свою книгу «Доброе утро, Америка», Джейми Линн Спирс сказала: «Я всегда была самым большим сторонником моей сестры».

Она также сказала, что это не имеет никакого отношения к 13-летнему сроку полномочий ее сестры, который закончился в конце прошлого года.

«Когда ей понадобилась помощь, я придумал, как это сделать, и она зашла так далеко, что удостоверилась, что у нее есть контакты, необходимые ей, чтобы двигаться дальше и покончить с этой опекой и положить конец всему этому для нашей семьи. Он вызвал такое большое ссора, так зачем продолжать? Она поговорила со своей командой юристов… ее команда с предыдущим юристом, и это закончилось не в мою пользу». Добавляя: «Я предпринял шаги, чтобы помочь. Сколько раз я могу предпринять шаги, не… ты должен пройти через дверь».

READ  Легендарный гитарист Карлос Сантана потерял сознание на сцене во время концерта в Мичигане.

CNN обратился к Джейми Линн за комментариями к юридическому письму.