28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Бритни Спирс отмечает день рождения своих детей на фоне семейной драмы… и плачет в танцевальном клипе

Во вторник вечером Бритни Спирс поделилась в Instagram фотографиями двух своих сыновей, Шона Престона и Джейдена, а также поздравила их с днем ​​рождения на фоне семейной драмы.

40-летняя певица опубликовала фотографию двух своих сыновей (с бывшим мужем Кевином Федерлайном, 44 года), которые на этой неделе отмечают свои дни рождения.

Шону Престону в среду исполнится 17 лет, а Джейдену в понедельник исполнится 16.

Она подписала пост: «С днем ​​рождения, Престон и Джейден!!! Я вас обоих очень люблю!!! Эти фото прошлогодние!!! ‘

‘С днем ​​рождения. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ‘: Бритни Спирс поделилась бодрыми фотографиями своих сыновей на фоне семейной драмы в Instagram во вторник (на фото с Престоном)

Ее сыновья ранее говорили, что не хотят появляться в ее социальных сетях, но с тех пор они дали телеинтервью о своей матери, так что это правило изменилось.

В тот день Бритни поделилась несколькими постами, а в другой день ее можно увидеть плачущей в танцевальном видео, которое она описала как терапевтический процесс.

Певица Лаки недавно объявила о своем стрессе из-за своих детей после того, как Джейден сказал DailyMail.com и ITV эксклюзивно, что ему не нравятся ее частые сообщения в социальных сетях.

Еще одна запись в блоге: Певица опубликовала еще одну фотографию двух своих сыновей (с бывшим мужем Кевином Федерлайном, 44 года), которые празднуют свои дни рождения на этой неделе.  В среду Престону исполнится 17 лет, а Джейдену в понедельник исполнится 16.

Еще одна запись в блоге: Певица опубликовала еще одну фотографию двух своих сыновей (с бывшим мужем Кевином Федерлайном, 44 года), которые празднуют свои дни рождения на этой неделе. В среду Престону исполнится 17 лет, а Джейдену в понедельник исполнится 16.

«Как будто она должна что-то опубликовать в Instagram, чтобы привлечь внимание», — сказал он.

Спирс написала в сообщении на выходных (которое она позже удалила), что она «сердита» из-за комментариев и «не желает видеть «своих сыновей», чтобы почувствовать, что их ценят».

Она сказала, что, хотя она была «в отчаянии», оглядываясь назад, она должна была ценить себя «гораздо больше».

Также во вторник Toxic вышла на сайт с клипом, в котором она танцевала и плакала, что, по ее словам, стало долгожданным эмоциональным освобождением.

Также во вторник Toxic вышла на сайт с клипом, в котором она танцевала и плакала, что, по ее словам, стало долгожданным эмоциональным освобождением.

Самовыражение: певица была одета в белый укороченный топ и черные шорты, демонстрируя свои танцевальные движения в эмоциональном клипе.

Грустно: она кладет руки на лицо, когда падает в обморок перед камерой

Самовыражение: певица была одета в белый укороченный топ и черные шорты, демонстрируя свои танцевальные движения в эмоциональном клипе.

«Все, что я знаю, это то, что я люблю своих детей больше всего на свете, и мне очень жаль, если я чем-то обидела вас, ребята», — сказала она, добавив, что ей сказали, что они «забанили ее». Джейден и Престон, я обожаю вас обоих… Мне так повезло, что я даже пригласил вас к себе. И я просто хочу, чтобы вы знали.

READ  Ким Кардашьян идет за серебряной девушкой в ​​шикарном серфинге в своем последнем образе - новости обуви

Джейден сказал DailyMail.com, что ранее он просил свою мать воздержаться от публикации его фотографии в социальных сетях, и «я все равно сделал это… так что все прошло не очень хорошо».

Он сказал, что, хотя он чувствует, что социальные сети помогают его маме, это не то, в чем он чувствует себя комфортно.

«Если это то, что вы хотите сделать, это то, что вы хотите сделать», — сказал он. Я бы не стал ее за это ненавидеть. В то же время она должна прийти к осознанию того, что мешает ей любить свою семью.

«Это продолжается годами, годами и годами, и есть большая вероятность, что это никогда не прекратится, но я бы хотел, чтобы это произошло», — добавил он.

Вся работа, никакой игры: профессионально Спирс взлетела, когда ее новый сингл с Элтоном Джоном, Hold Me Closer, дебютировал на шестой строчке в Billboard Hot 100, ознаменовав ее первый релиз новой музыки за многие годы.

Вся работа, никакой игры: профессионально Спирс взлетела, когда ее новый сингл с Элтоном Джоном, Hold Me Closer, дебютировал на шестой строчке в Billboard Hot 100, ознаменовав ее первый релиз новой музыки за многие годы.

Спирс сказала: Давно я не плакала перед камерой!!!  как он рухнул

Спирс сказала: Давно я не плакала перед камерой!!! как он рухнул

Бывший 44-летний Кевин сказал DailyMail.com, что он часто извинялся перед своими сыновьями за любые последствия, которые они получают, когда она публикует пикантные селфи в Интернете.

«Я пытаюсь им объяснить: «Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя», — сказал он. — Но это не умаляет реальности того, что он с ними делает. Я не могу представить, каково это быть подростком, которому нужно ходить в среднюю школу.

Первоначально Спирс ответила заявлением, в котором говорилось, что она надеется на личную беседу со своим сыном, отметив, что она является основным финансовым поставщиком семьи, и напряженность может заключаться в том, что финансирование закончится, когда ему и его брату Шону исполнится 18 в ближайшие несколько лет. годы.

Также во вторник Toxic вышла на сайт с клипом, в котором она танцевала и плакала, что она назвала долгожданным эмоциональным освобождением.

«Давно я не плакала перед камерой!!!» — сказала Спирс. ‘Это не деталь документации, это версия, которая мне очень давно нужна!!! Духовный опыт однозначно!!! Я думаю, что мне нужно сделать этот путь больше!!! Псс… крик.

READ  Рецензия на "Аллею кошмаров": Брэдли Купер в роли режиссера Гильермо дель Торо выбрал другой путь

Извиняюсь! …певица была одета в белый укороченный топ и черные шорты, демонстрируя свои танцевальные движения в эмоциональном клипе.

В профессиональном плане Спирс взлетела вверх, дебютировав со своим новым синглом с Элтоном Джоном Hold Me Closer на шестой строчке сайта. Рекламный щит Горячая 100записав свой первый релиз новой музыки за многие годы.

Она добавила:

Она добавила: «Это не разбивка документов, это освобождение, в котором я нуждалась очень давно!!!»

Последнее происходит потому, что Бритни отрицает «стыд тела» Кристины Агилеры и ее танцоров, вместо этого настаивая на том, что ее пост был просто «проекцией» ее неуверенности.

В посте во вторник звезда отказалась от своих комментариев, похвалив «красивое» тело Агилеры и поблагодарив певицу за ее вдохновение.

Это произошло после того, как красивая певица, как говорят, отписалась от Спирс за то, что она предположила, что танцоры на подтанцовке были немного больше, чем она.

«Я ни в коей мере не критиковала прекрасное тело Кристины, оно такое, какое оно есть!!!» Спирс объяснила в своем посте.

«Она красивая женщина с силой»: Бритни Спирс отрицает тело Кристины Агилеры и объясняет этот пост о

«Она красивая женщина с силой»: Бритни Спирс отрицает тело Кристины Агилеры и объясняет, что пост о «толстых людях» был «проекцией» ее чувства незащищенности (муж сфотографирован на MTV Video Music Awards 2000)

Однажды я прилетела посмотреть ее выступление и главное, что я заметила, это отличие нашей команды на сцене!!! Ни в коем случае я не упомянул Кристину, посмотрите мой пост!!! Я был вдохновлен ее шоу, и она красивая женщина с силой… Спасибо xtina за то, что вдохновила меня!!! ‘ Она добавила.

Поклонники гневно отреагировали на оригинальный пост Спирс, в котором упоминалась Агилера, а также на цитату, которая гласила: «Я обнаружил, что есть только один способ выглядеть худым: тусоваться с толстыми людьми».

Однако Спирс заверила своих поклонников, что не пытается критиковать Агилеру или ее танцоров.

Она объяснила: «То, что я опубликовала, — это демонстрация неуверенности, с которой я постоянно сталкиваюсь из-за того, как мои родители и средства массовой информации относятся ко мне… Я никогда не буду намеренно никого стыдить, потому что я знаю, что я чувствую».

Я страдаю от этого из-за того, как я отношусь к себе, а не потому, что я ненавижу то, как кто-то выглядит… Я чувствую, что моя семья знала, что я неуверенна в себе, и что люди намеренно пытались подпитывать эту неуверенность, не позволяя мне выбирать между людьми, которые были со мной на сцене. Я ценю, что все вы понимаете со мной, когда я открываю для себя эту новую жизнь, которой я живу!!!

В своем первоначальном посте Спирс заявила, что хотела бы иметь возможность выбирать своих собственных танцоров, поскольку ранее она жаловалась, что ее команда будет нанимать «молодых» артистов, которые заставят ее казаться больше на сцене.

Быстро обрушившись на свою бывшую соперницу Агилеру, она сказала: «Хотел бы я выбрать нянь для своих детей… танцоров… Я имею в виду, если бы у меня были танцоры Кристины Агилеры, я бы выглядела так молодо».

Что еще хуже, ее комментарий был опубликован вместе с цитатой, которая гласит: «Я обнаружила, что есть только один способ выглядеть худой: тусоваться с толстыми людьми».

Это вызвало негативную реакцию фанатов в Instagram, которые были шокированы неблагоприятным сравнением, сделанным Спирс.

Один фанат написал: «Бритни… позор тела закончился», а другой сказал: «Дорогая, сотри это, пока есть время».

В ноябре прошлого года Спирс раскритиковала Агилеру за то, что она отказалась отвечать на вопрос о движении Free Britney во время появления на красной дорожке.

Между тем, этот пост появился после того, как Спирс заявила, что больше никогда не будет выступать вживую, и заявила, что она «травмирована на всю жизнь» после того, как ее унижали на работе с «младшими» танцорами во время тура.

В уже удаленном гастрольном посте Спирс оплакивает свой прошлый опыт путешествующей артистки, а также подготовку, необходимую для каждого выступления.

Певица, которая за последние 23 года отыграла в общей сложности десять туров, призналась, что ее неуверенность была вызвана танцорами, которых наняли для поддержки ее на сцене.

Копать на ее конкуренции?  Кристину видели на выступлении в прошлом месяце в Великобритании.

Копать на ее конкуренции? Кристину видели на выступлении в прошлом месяце в Великобритании.